Лабутены 12 февраля 2016 08:49 А вы носите каблуки во время Б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisenOk Аля9 летМася5 лет Москва Нет, я и до Б их редко носила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет по началу да, потом нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно носила до 15 недель где-то… потом уже не могла... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Анна-Мария14 лет Санкт-Петербург не носила, т.к. и без того нагрузка на позвоночник большая во время Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Ангелина11 лет Оренбург носила на первых сроках… потом тяжело стало и ноги начали к лету отекать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМама Лучезарный13 летРадостный13 лет Москва Физически не могла, слишком ощутимо от них у меня напрягается торс, из-за чего чувствовала давление на животик и не комфортно было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ФотографируюСчастье Ариша9 лет Москва Мне врач сказала про них забытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ФотографируюСчастье Ариша9 лет Москва хожу теперь на работе на маленьком — 6 см примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga ↩ Евгения ФотографируюСчастье а мне г сказала, что если я привыкла носить каблук, организму будет проще адаптироваться под плавно растущий пуз, чем под резкую смену высоты обуви. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛана Катенька32 годаСашенька13 лет Челябинск До 20 нед носила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Анисья9 летВасилиса10 летАлина11 летАндрей15 лет Нет, тк у меня все ксблуки это 10-12 смПожаловатьсяСкопировать ссылку Кудрявая Любимка12 летМалявочка9 лет Петрово ↩ Апельсинка +1 123 Предыдущая статьяГазикиСледующая статьяДевочки,а когда можно будет точно уже посмотреть пол ребенкаАктуальные постымобиль мишкимобиль на кроватку отзывымобиль на кроватку с какого возраста
по началу да, потом нет
носила до 15 недель где-то… потом уже не могла...
не носила, т.к. и без того нагрузка на позвоночник большая во время Б
носила на первых сроках… потом тяжело стало и ноги начали к лету отекать
Мне врач сказала про них забыть
До 20 нед носила