привет всем! хочу услышать мнение со стороны! сошлись с мужем на двух именах для доченьки, которое нравится нам обоим, но все равно немного спорим по этому поводу)) в общем два имени: Александра и Варвара… мужу больше нравится Сашенька, а мне Варечка… хотя муж сейчас уже и на Вареньку согласен… но тут свекровь и еще родственники стали просить что бы назвали Сашенькой… но тут нюанс есть… мужа моего зовут Александр, а еще у меня свекр, отец и дедушка Александры… вот почему я против называть так дочу, хотя и имя мне нравится… получается у меня отец Александр Александрович, муж с такими инициалами, еще и дочка будет… какое ваше мнение? Варечка или все таки Сашенька?
имя для доченьки! ваше мнение!
Комментарии
Предыдущая статья
нет прибавки в весе за 2 недели!
Следующая статья
39 неделек..новости..фото)
Актуальные посты
избавиться от кашля за 1 день ребёнку
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.
да, Сашей не стоит)
Варвара конечно же, у меня то же первую дочку зовут Варенькой!
Зз саши плодить не стоит
А варвара не имя, а непонятно что.
александры очень волевые, чаще пацанки, а варвары в«а»рвары конкретные, бандитки и крушители в детско-возрастных масштабах
Назовите Варей. Не правильный посыл называть дочь Сашей, если все Саши в семье. Дочь может иметь мужское начало. Прошу эту информацию не воспринимать всерьез)) Но, тем не мене.
Варечка, сама так дочку назвать хочу, и Саша для девочек не люблю как Жени, да и Саш у вас и так много.
Варенька)))Александра отличное имя(Сама являюсь Сашей
), но всегда хотелось чего-то более женского, т.к. обычно Саши-мальчики кругом)))
Я не захотела дочь называть Варвара, родилась в день святой Варвары, все уговаривали, но как то не мое имя, еще и я Валя… Саша-обожаю это имя, как женское, так и мужское, много в родни и среди знакомых, сына хотела так назвать, но муж сказал слишком много Саш, поэтому на вашем месте, я бы подобрала третье имя или Саша
А еще нравится имя Василиса))))
Лично мне, я не люблю имена которые двойственные и муж и жен
Саша очень хорошее=) А Варвар сейчасочень много