имя для доченьки! ваше мнение!

привет всем! хочу услышать мнение со стороны! сошлись с мужем на двух именах для доченьки, которое нравится нам обоим, но все равно немного спорим по этому поводу)) в общем два имени: Александра и Варвара… мужу больше нравится Сашенька, а мне Варечка… хотя муж сейчас уже и на Вареньку согласен… но тут свекровь и еще родственники стали просить что бы назвали Сашенькой… но тут нюанс есть… мужа моего зовут Александр, а еще у меня свекр, отец и дедушка Александры… вот почему я против называть так дочу, хотя и имя мне нравится… получается у меня отец Александр Александрович, муж с такими инициалами, еще и дочка будет… какое ваше мнение? Варечка или все таки Сашенька?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

да, Сашей не стоит)

Пожаловаться
Ксения
В вашем случае, если больше выбрать не из чего, то Александра. Варвар сейчас ужас сколько(((
Пожаловаться
Виктория
А мне тоже Варечка больше по душе)))
Пожаловаться
Елена

Варвара конечно же, у меня то же первую дочку зовут Варенькой!

Пожаловаться
Светлана
Ну вообще ребёнка называютЬ как родителей,,, первого конечно,,, плохая примета,,, и Александра Александровна как то глупо,,,, сан Саныч )))) Ну и + мужское имя девочке,,,,, В общем однозначно Варя лучше!
Пожаловаться
ЯМама
Из двух зол и выбирать не стоит. Ещё есть время нормальное имя придумать.

Зз саши плодить не стоит

А варвара не имя, а непонятно что.

Пожаловаться
Елена
Варвара это старинное русское имя, а не " не понятно что"
Пожаловаться
ЯМама
Мне не нравится, непонятный набор звуков каркара и ассоциация с варварами и варежками. Нет, бебебе
Пожаловаться
Ксю

александры очень волевые, чаще пацанки, а варвары в«а»рвары конкретные, бандитки и крушители в детско-возрастных масштабах

Пожаловаться
Яна
Всем не угодишь, до любого имени можно докопаться, так что выбирать вам, по мне, так оба хороши!
Пожаловаться
Лена

Назовите Варей. Не правильный посыл называть дочь Сашей, если все Саши в семье. Дочь может иметь мужское начало. Прошу эту информацию не воспринимать всерьез)) Но, тем не мене.

Пожаловаться
Аня

Варечка, сама так дочку назвать хочу, и Саша для девочек не люблю как Жени, да и Саш у вас и так много.

Пожаловаться
Аличка

Варенька)))Александра отличное имя(Сама являюсь Сашей), но всегда хотелось чего-то более женского, т.к. обычно Саши-мальчики кругом)))

Пожаловаться
Еленка
А я за Сашеньку! По-идее вам сына так надо было назвать. У вас уже своего рода семейная традиция, что АА были. А Варвара- очень грубое имя, варварское! Лично мне вообще не нравится. И девочки резкие, грубые.
Пожаловаться
Валентина

Я не захотела дочь называть Варвара, родилась в день святой Варвары, все уговаривали, но как то не мое имя, еще и я Валя… Саша-обожаю это имя, как женское, так и мужское, много в родни и среди знакомых, сына хотела так назвать, но муж сказал слишком много Саш, поэтому на вашем месте, я бы подобрала третье имя или Саша

Пожаловаться
СамаяСЧАСТЛИВАЯ
Я тоже хотела Варвара, но второй сынуля)))

А еще нравится имя Василиса))))

Лично мне, я не люблю имена которые двойственные и муж и жен

Пожаловаться
Леночка

Саша очень хорошее=) А Варвар сейчасочень много

Показать ещё
Предыдущая статья
нет прибавки в весе за 2 недели!
Следующая статья
39 неделек..новости..фото)
Актуальные посты
избавиться от кашля за 1 день ребёнку
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.