привет всем! хочу услышать мнение со стороны! сошлись с мужем на двух именах для доченьки, которое нравится нам обоим, но все равно немного спорим по этому поводу)) в общем два имени: Александра и Варвара… мужу больше нравится Сашенька, а мне Варечка… хотя муж сейчас уже и на Вареньку согласен… но тут свекровь и еще родственники стали просить что бы назвали Сашенькой… но тут нюанс есть… мужа моего зовут Александр, а еще у меня свекр, отец и дедушка Александры… вот почему я против называть так дочу, хотя и имя мне нравится… получается у меня отец Александр Александрович, муж с такими инициалами, еще и дочка будет… какое ваше мнение? Варечка или все таки Сашенька?
имя для доченьки! ваше мнение!
Комментарии
Предыдущая статья
нет прибавки в весе за 2 недели!
Следующая статья
39 неделек..новости..фото)
Актуальные посты
избавиться от кашля за 1 день ребёнку
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.
лучше варя
да как же… на каждом шагу Сашами стали называть
и это на город с населением в 300 000. как отменяла заявку в садик, то в очереди были одни Софии, Саши, Миланы и Полины.
Варвара… уж простят меня мамы как Варвар… а Саша ну ни женское это имя… другое выбирайте...
Мне вот имя Ева не нравится… Только что это меняет? Думаю, вам ни горячо, ни холодно от этого)))
А Александра отличное имя!!!
Да и Варь уже столько, у меня только 2 знакомые так дочек назвали.
помоему неплохое имя)))уж если из этих двух имен выбирать — лучше именно это имя)))потомучто это ненормально, чтобы все Сашами были… да и считается, что ангел-хранитель по имени выбирается… и он будет метаться от одного к другому...
аналогично! достойное имя для какой-то кухарки имхо((