имя для доченьки! ваше мнение!

привет всем! хочу услышать мнение со стороны! сошлись с мужем на двух именах для доченьки, которое нравится нам обоим, но все равно немного спорим по этому поводу)) в общем два имени: Александра и Варвара… мужу больше нравится Сашенька, а мне Варечка… хотя муж сейчас уже и на Вареньку согласен… но тут свекровь и еще родственники стали просить что бы назвали Сашенькой… но тут нюанс есть… мужа моего зовут Александр, а еще у меня свекр, отец и дедушка Александры… вот почему я против называть так дочу, хотя и имя мне нравится… получается у меня отец Александр Александрович, муж с такими инициалами, еще и дочка будет… какое ваше мнение? Варечка или все таки Сашенька?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zaiushka
Варенька. Хватит уже Сашей
Пожаловаться
Лена

лучше варя

Пожаловаться
МамаМарти
У моих деток тоже инициалы одинаковые. Имя Саша больше нравится. Варвар сейчас очень много, Саш чуть меньше )
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

да как же… на каждом шагу Сашами стали называть

Пожаловаться
МамаМарти
Они только обороты набирают) раньше был бум варвар )
Пожаловаться
Юля
у нас уже бум Саш… кумовья одни девочку назвали Саша, знакомы тоже девочку назвали Саша… еще одни Саша… и еще двое — Саша.

и это на город с населением в 300 000. как отменяла заявку в садик, то в очереди были одни Софии, Саши, Миланы и Полины.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
блин когда я родилась имя Софья было редкость...
Пожаловаться
Анастасия

Варвара… уж простят меня мамы как Варвар… а Саша ну ни женское это имя… другое выбирайте...

Пожаловаться
АлекСандра
Будете удивленны, но Ваше имя происходит от мужского Анастасий или Анастас.
Пожаловаться
и часто вы мужиков Анастасий встречали?)))
Пожаловаться
АлекСандра
Одного знаю. А также я знаю, что Александра, Евгения, Валентина — женские имена, а Александр, Евгений и Валентин — мужские.
Пожаловаться
АлекСандра
Ваше дело как называть детей. Я Саша, сын мой — Валя и не страдали и не страдаем от путаницы.
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Не знаю, меня Женей зовут) друзья Женьком)) а мне пофиг, мне нравится.
Пожаловаться
АлекСандра
Да вот дело то только в том, что кому то не хватает тактичности. Я тоже в юности была Саньком и ничуть не страдала)))
Пожаловаться
Татьяна Четверова
Ну это вы так считаете! Не факт, что так будет считать конкретно эта девочка!))))))))))))

Мне вот имя Ева не нравится… Только что это меняет? Думаю, вам ни горячо, ни холодно от этого)))

А Александра отличное имя!!!

Пожаловаться
Аяша
Мне Варвара вообще не нравится.
Пожаловаться
Kleo
+
Пожаловаться
Анастасия
И мне Варя не нравится, грубое имя для девочки.

Да и Варь уже столько, у меня только 2 знакомые так дочек назвали.

Пожаловаться
Вероника Плоскарева
+
Пожаловаться
Юлиана
+++++
Пожаловаться
Анастасия
ой не знаю))а у меня сразу со старой советской сказкой ассоциируется)))где подводный царь, или как там его, дочку свою звал «ВарварварВарвара»))))))

помоему неплохое имя)))уж если из этих двух имен выбирать — лучше именно это имя)))потомучто это ненормально, чтобы все Сашами были… да и считается, что ангел-хранитель по имени выбирается… и он будет метаться от одного к другому...

Пожаловаться
Аяша
А почему вы это мне пишите?))
Пожаловаться
Анастасия
Вообще я весне писала)))просто видимо так как первый коментарий ваш — вам пришло оповещение
Пожаловаться
Nata

аналогично! достойное имя для какой-то кухарки имхо((

Пожаловаться
Sarabi
Имя от варваров и произошдо тоже слух режет
Пожаловаться
Малина
+++
Предыдущая статья
нет прибавки в весе за 2 недели!
Следующая статья
39 неделек..новости..фото)
Актуальные посты
избавиться от кашля за 1 день ребёнку
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.