привет всем! хочу услышать мнение со стороны! сошлись с мужем на двух именах для доченьки, которое нравится нам обоим, но все равно немного спорим по этому поводу)) в общем два имени: Александра и Варвара… мужу больше нравится Сашенька, а мне Варечка… хотя муж сейчас уже и на Вареньку согласен… но тут свекровь и еще родственники стали просить что бы назвали Сашенькой… но тут нюанс есть… мужа моего зовут Александр, а еще у меня свекр, отец и дедушка Александры… вот почему я против называть так дочу, хотя и имя мне нравится… получается у меня отец Александр Александрович, муж с такими инициалами, еще и дочка будет… какое ваше мнение? Варечка или все таки Сашенька?
имя для доченьки! ваше мнение!
Комментарии
Предыдущая статья
нет прибавки в весе за 2 недели!
Следующая статья
39 неделек..новости..фото)
Актуальные посты
избавиться от кашля за 1 день ребёнку
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.
Из имен больше нравится Саша, но зачем вам еще один СанСаныч. Парню бы еще подошло, но уж точно не девочке.
Варя нееее. Фууу. Александра красивое имя.
Конечно же Варвара, я тоже против одинаковых имён в семье… А вы предложите мужу назвать дочку вашим именем, и посмотрите, что он на это вам ответит, я уверена будет куча аргументов, чтобы так не называть. Так почему же они считают нормальным называть детей своим именем? Я за любое имя для вашей дочурки, кроме Александры!
Варенька конечно
) Мне тоже нравятся эти имена) но только из-за того, что это негласная традиция в семье Вашего мужа, назвала бы Варюхой) мне кстати, свёкр тоже высказал свои пожелания, что хочет внука Александра, у которого будет сын Борька, а у того Виктор (имена прадеда, деда и отца моего мужа)
тоже хочу назвать Александра. тоже получится Александра Александровна.отца моего зовут Александр. муж сначала согласился, но потом сочетание не понравилось имени с отчеством. сейчас пытается склонить меня к имени Екатерина
Склоняйтесь)) Будет КАтёнок)))
да ну, зачем называть Александрой… лучше Варвара Санна или Варвара Александровна… звучит здорово
Если из соображений, чтобы имя было более редкое, то Варвара уже давно не редкость. По-моему мнению — очень грубо звучит имя. В Вашей ситуации я бы вообще подумала над третьим вариантом, время то еще есть
Варенька-такое красивое имя!!!
Поделюсь своими рассуждениями и опытом. Не кидайте в меня камнями — это только мое мнение. Хотели меня родители назвать Варей… Благо родилась в день рождение бабули Нины — в ее честь и назвали (хотя имя мое мне тоже не фонтан как нравится). Когда подросла, сказала мамуле спасибо, что не назвала меня Варюшкой (ну никак мне не звучит это имя)…
Называть Ребенка именем одного из родителей тоже считаю не совсем вариантом ( говорят один ангел-хранитель на двоих будет). Хотя имя Сашенька мне очень нравится!!!
Мое предложение — имен тысячи, красивых сотни — есть из чего выбрать!!!
мы с мужем много имен перебрали, то мне не нравится, то ему… мне нравится Дашенька (сынок Дима у нас, а доча Даша, по мне так здорово было бы), Полина тоже мне нравится, а муж ни в какую… ему Нелли и Валерия нравятся имена! у меня две крестницы-дочки Лерочки, по этому точно отпадает… вот и сошлись на двух именах которые и мне и ему нравятся...
Варвара лучше и вообще лучше не называть именем одного из родителей, как будто судьбу перекладываешь.