привет всем! хочу услышать мнение со стороны! сошлись с мужем на двух именах для доченьки, которое нравится нам обоим, но все равно немного спорим по этому поводу)) в общем два имени: Александра и Варвара… мужу больше нравится Сашенька, а мне Варечка… хотя муж сейчас уже и на Вареньку согласен… но тут свекровь и еще родственники стали просить что бы назвали Сашенькой… но тут нюанс есть… мужа моего зовут Александр, а еще у меня свекр, отец и дедушка Александры… вот почему я против называть так дочу, хотя и имя мне нравится… получается у меня отец Александр Александрович, муж с такими инициалами, еще и дочка будет… какое ваше мнение? Варечка или все таки Сашенька?
имя для доченьки! ваше мнение!
Комментарии
Предыдущая статья
нет прибавки в весе за 2 недели!
Следующая статья
39 неделек..новости..фото)
Актуальные посты
избавиться от кашля за 1 день ребёнку
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.
спасибо большое всем за ответы! мне было важно каждое мнение!!!!
Варечка, лучше чем Александра!
Мне тоже нравятся эти два имени)) Но Сашей не назову, т.к. сама Саша, и мама с дочкой с одним именем наверно через чур уже, а вот папа с дочкой считаю нормально))
Варя)
А Александра очень хорошее имя! Сашенька!
Мне кажется, лучше будет звучать Варвара Александровна!)) А Александра Александровна как-то очень длинно...
Александра Александровна сложновато для произношения, что ли. А переделать в Сан Сановну (как обычно переделывают мужской вариант в Сан Саныча), нелепо. Я бы Варвару выбрала
Варвара! Слишком много Александров мужчин и еще и девочка Александр… бррррррррр
Я верю, что одним именем в семье не называют. Только поэтому. А так и одно, и другое красивое