имя для доченьки! ваше мнение!

привет всем! хочу услышать мнение со стороны! сошлись с мужем на двух именах для доченьки, которое нравится нам обоим, но все равно немного спорим по этому поводу)) в общем два имени: Александра и Варвара… мужу больше нравится Сашенька, а мне Варечка… хотя муж сейчас уже и на Вареньку согласен… но тут свекровь и еще родственники стали просить что бы назвали Сашенькой… но тут нюанс есть… мужа моего зовут Александр, а еще у меня свекр, отец и дедушка Александры… вот почему я против называть так дочу, хотя и имя мне нравится… получается у меня отец Александр Александрович, муж с такими инициалами, еще и дочка будет… какое ваше мнение? Варечка или все таки Сашенька?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

спасибо большое всем за ответы! мне было важно каждое мнение!!!!

Пожаловаться
IngriT
В таком случае Варя
Пожаловаться
Наталья
Сашенька
Пожаловаться
Наталья

Варечка, лучше чем Александра!

Пожаловаться
Галина
Варвара Александровна очень красиво звучит))) Да и куда так много Александров в одной семье
Пожаловаться
Абрикоска

Мне тоже нравятся эти два имени)) Но Сашей не назову, т.к. сама Саша, и мама с дочкой с одним именем наверно через чур уже, а вот папа с дочкой считаю нормально))

Пожаловаться
Natascha

Варя)

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Никогда не нравилось Варвара!

А Александра очень хорошее имя! Сашенька!

Пожаловаться
Елена
+мильен
Пожаловаться
Елена

Мне кажется, лучше будет звучать Варвара Александровна!)) А Александра Александровна как-то очень длинно...

Пожаловаться
ГениальнаяМысля

Александра Александровна сложновато для произношения, что ли. А переделать в Сан Сановну (как обычно переделывают мужской вариант в Сан Саныча), нелепо. Я бы Варвару выбрала

Пожаловаться
Цветок Юга
У каждого свое мнение конечно, но не понимаю прикола называть детей именем отца. Знакомая назвала сына Павел Павлович.Он же Пал Палыч. Недавно жаловалась, что сын ленится во всем, все «из под палки » делать заставлять надо. Я смеюсь — как назвали сплошной " палкой ", так и ребенок растет
Пожаловаться
Anna Gayd

Варвара! Слишком много Александров мужчин и еще и девочка Александр… бррррррррр

Пожаловаться
ЕваДубровская

Я верю, что одним именем в семье не называют. Только поэтому. А так и одно, и другое красивое

Пожаловаться
Мария
+1
Пожаловаться
Mary
конечно Варечка, Варенька! ну куда вам столько Александров?
Пожаловаться
Олян
+
Пожаловаться
Асия Галимова
Мне больше Варечка нравиться
Пожаловаться
Марина
Разнообразить) Варя)
Показать ещё
Предыдущая статья
нет прибавки в весе за 2 недели!
Следующая статья
39 неделек..новости..фото)
Актуальные посты
избавиться от кашля за 1 день ребёнку
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.