ГениальнаяМысля
ГениальнаяМысля
Астрахань
Была в сети 6 лет назад
На сайте 10 лет
Все Рецепты Стеб
Архивная запись
Девочки, посоветуйте игру. Ребенку 11 лет (мальчик, вдруг это важно))). Настольную, желательно карточную, желательно полезную (математическую в идеале, но может что-то другое интересное есть… Читать далее
91
Девочки, нашла отличный рецепт булочек поповеров для разных начинок (салатов, сгущенки и прочего). Вариант вместо блинов, тарталеток, профитролей, лаваша. Может кто знал, но для меня это открытие,… Читать далее
342
9
Сын ушел в гости. А я сижу и думаю. Какой же он стал взрослый. С утра болею. Встала кое-как в 9. Сын с дочкой сидят едят омлет, который сделал сын. Сам. Даже не будил меня. По его докладу дочка… Читать далее
436
7
Первая фраза у нас) Сидим сегодня, ужинаем. Зазвонил домофон. Муж пошел открывать дверь. А дочь приложила ложку (что было на тот момент в руке) к щеке, и отчетливо произнесла: "Да! Адё!" И все… Читать далее
362
3
Девочки, Астрахань. Подскажите хорошего мастера. Не хочу получить эффект пуделя. Хочется крупный аккуратных локонов, но чтобы держались дольше, чем мои кудряшки, накрученные на плойку.
617
1
Сегодня я все узнала. Мой любимый муж, тот, на кого я божилась все это время, воспевала и идеализировала, оказался не таким, какой он на самом деле. Он мне изменил. 3 такие простые слова. Но… Читать далее
738
5