привет всем! хочу услышать мнение со стороны! сошлись с мужем на двух именах для доченьки, которое нравится нам обоим, но все равно немного спорим по этому поводу)) в общем два имени: Александра и Варвара… мужу больше нравится Сашенька, а мне Варечка… хотя муж сейчас уже и на Вареньку согласен… но тут свекровь и еще родственники стали просить что бы назвали Сашенькой… но тут нюанс есть… мужа моего зовут Александр, а еще у меня свекр, отец и дедушка Александры… вот почему я против называть так дочу, хотя и имя мне нравится… получается у меня отец Александр Александрович, муж с такими инициалами, еще и дочка будет… какое ваше мнение? Варечка или все таки Сашенька?
имя для доченьки! ваше мнение!
Комментарии
Предыдущая статья
нет прибавки в весе за 2 недели!
Следующая статья
39 неделек..новости..фото)
Актуальные посты
избавиться от кашля за 1 день ребёнку
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.
Сама хотела Варенькой назвать, но у меня похоже мальчик))
Мне Варечка нравится. а про инициалы больше скажу… работала с девочкой ее зовут Елена Николаевна Королева и ее маму так же)
Лучше Варя, Александров много уж у вас
а мне имя Алина Александровна, либо Асиана Александровна
Варвара, то сашенька как то не звучит тем более раз отца так зовут, будет как масло масляное, лучше уж Варечка)))
Варюша лучше
Варенька )))сами так планируем назвать! да и по тому что не люблю имена когда и мальчика и девочку назвать можно!
а на счёт Сашеньки, могу по себе сказать, что имя отличное) ношу его с огромным удовольствием)
а какое выбирать… Вам решать, душа к чему лежит больше)
нашим прабабушкам и бабушкам многим не хорошо жилось, так как времена такие были...
Я вообще против, чтобы называли в честь кого-то, ну или было много повторяющихся имен. У нас с Сашами тоже прямо беда, если вся семья вместе собирается, так в раз до трех Саш тоже вместе, или четырех. Скажешь «Саша» и сразу четыре головы поворачиваются. Думаю у Вас явный перебор с этим. Как угодно, только не Саша! Хотя имя само по себе очень красивое, не спорю!
Александра. У меня оно тоже в списке.
Так чтоя против Варвары.
А Александра оч приятно на слух и никаких плохих значений.