имя для доченьки! ваше мнение!

привет всем! хочу услышать мнение со стороны! сошлись с мужем на двух именах для доченьки, которое нравится нам обоим, но все равно немного спорим по этому поводу)) в общем два имени: Александра и Варвара… мужу больше нравится Сашенька, а мне Варечка… хотя муж сейчас уже и на Вареньку согласен… но тут свекровь и еще родственники стали просить что бы назвали Сашенькой… но тут нюанс есть… мужа моего зовут Александр, а еще у меня свекр, отец и дедушка Александры… вот почему я против называть так дочу, хотя и имя мне нравится… получается у меня отец Александр Александрович, муж с такими инициалами, еще и дочка будет… какое ваше мнение? Варечка или все таки Сашенька?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфия

Мне это все историю подруги напомнило)))) у неё муж Сергей Сергеевич, и тесть такой же!!! Я смеюсь и говорю ей :" надеюсь сына Сергеем не назовешь?" Она смеётся и говорит, будет Игорь. Но что самое интересное у них и фамилия Сергеевы)))))

Так что будьте оригинальны, и тогда уж Варвара)

Пожаловаться
Юлия

Мне оба эти имени не по душе, Варвара, Варя — грубовато, а имя Александра, Саша нравиться только в мужском варианте (Александр).

Пожаловаться
Екатерина
Варвара. Александра нравится меньше.
Пожаловаться
Lana NL

Варя!!!

Пожаловаться
Оксана Коцарева

у меня у знакомых семейная традиция — мальчиков в поколении называют Николаями… вот и получается Николай Николаевич и т.д… это Ваш ребенок и здесь наверное без вариантов, какое ИМЯ выбрать…

Пожаловаться
МамаСына
Мне масло масляное не нравится, поэтому Вареник)))
Пожаловаться
Юлия
Я за Александру, у вас это имя уже семейная традиция. А Варвара… ну вдруг ваша доченька не будет букву Р выговаривать. Так спросят ее как тебя зовут она скажет Сашенька ))
Пожаловаться
Анюта Пронина

Мне больше нравится Александра, но раз у вас в семье столько Саш, да еще и мужа так зовут, то я думаю, не стоит так дочку называть. А Варя лично мне не нравится… Но это ваша доченька, и вам решать, как вы ее назовете☺

Пожаловаться
Настёна

У меня тоже муж Александр, и тоже подумываем, если девочка будет Сашей назвать. Имя Варррря вообще не нравится

Пожаловаться
Лариса Пархоменко

Варечка..., мне очень нравится), это одно из моего списка для будущей доченьки, дай Бог))

Пожаловаться
Кунмизуи
Варюша мне кажется нежнее, но Александра класснее звучит! А может еще повыбирать имена?! Я с 6 месяца беременности четко уже определилась с именем.
Пожаловаться
оля

Варенька конечно))) Варвара Александровна вообще огонь звучит!!!

Пожаловаться
Ксения

в вашей ситуации только Варя

Пожаловаться
Лучше Варечка
Пожаловаться
Дори

Нам с мужем тоже Александра нравится

Показать ещё
Предыдущая статья
нет прибавки в весе за 2 недели!
Следующая статья
39 неделек..новости..фото)
Актуальные посты
избавиться от кашля за 1 день ребёнку
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.