имя для доченьки! ваше мнение!

привет всем! хочу услышать мнение со стороны! сошлись с мужем на двух именах для доченьки, которое нравится нам обоим, но все равно немного спорим по этому поводу)) в общем два имени: Александра и Варвара… мужу больше нравится Сашенька, а мне Варечка… хотя муж сейчас уже и на Вареньку согласен… но тут свекровь и еще родственники стали просить что бы назвали Сашенькой… но тут нюанс есть… мужа моего зовут Александр, а еще у меня свекр, отец и дедушка Александры… вот почему я против называть так дочу, хотя и имя мне нравится… получается у меня отец Александр Александрович, муж с такими инициалами, еще и дочка будет… какое ваше мнение? Варечка или все таки Сашенька?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Варенька
Пожаловаться
Kristel

В Вашем случае я бы Варей назвала)

Пожаловаться
Innochka✿ܓ

психологи советуют выбирать такое имя для детей, что бы оно было уникальным в семье, вроде бы лучше для их самооценки

Пожаловаться
Ленчик Шишкова
Варечка) Я с опаской отношусь к именам не имеющим половой принадлежности: девочку назовешь мужским именем (Евгения, Александра) она будет очень жесткой, как мальчишка. Да и Александров у вас немерено в семье) Перебором не будет? ) А главное, чтобы вам нравилось, чтобы ничего не напрягало в имени, так как потом еще всю жить так ее называть)
Пожаловаться
Дианамаматройняшек

Alexandra krasivoe imya ya toge hotela odnu Iz docherey sashey nazvat silnoe imya

Пожаловаться
ОляляАнатольевна
у меня Варюша, я довольна))
Пожаловаться
Мария
Вообще я против имен которые подходят и девочкам и мальчикам, тем более у вас столько Саш в семье, но Варвара лично мне не нравится, но в вашем случае Варя в тысячу раз лучше Саши
Пожаловаться
Светлана Демидова

я за Варвару и с отчеством звучит красиво)

Пожаловаться
Ирина
Лучше Варвара
Пожаловаться
Ольга

Мне Сашенька нравится

Пожаловаться
Алена

У нас Варечка, не люблю повторений в имени и отчестве

Пожаловаться
НатаМамаДианы

саша

Пожаловаться
Yuliya
Варя!!!
Пожаловаться
Марина

За Сашу. Это же классно. Семейная традиция)))) Варвара не нравится. У мужа у сестры Варвара. Я ее варвар зову)))

Пожаловаться
Дарина
у подруги дочь Варвара Александровна.Не разрешает звать ее Варей.а насчет Александры, я слышала, что у девочек с мужскими именами нет женского счастья.Просто слышала так.Как по мне-Евгения лучше Александры, но я не стала так называть.Маша, Даша, Наташа-сейчас Наташ мало, а имя здоровское
Пожаловаться
Анастасия
у меня свекровь Наташа
Пожаловаться
Анастасия
да и не можем мы сойтись с именами, вот только два имени которые нравятся и мне и мужу
Пожаловаться
Дарина
тогда точно нет
Показать ещё
Предыдущая статья
нет прибавки в весе за 2 недели!
Следующая статья
39 неделек..новости..фото)
Актуальные посты
избавиться от кашля за 1 день ребёнку
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.