привет всем! хочу услышать мнение со стороны! сошлись с мужем на двух именах для доченьки, которое нравится нам обоим, но все равно немного спорим по этому поводу)) в общем два имени: Александра и Варвара… мужу больше нравится Сашенька, а мне Варечка… хотя муж сейчас уже и на Вареньку согласен… но тут свекровь и еще родственники стали просить что бы назвали Сашенькой… но тут нюанс есть… мужа моего зовут Александр, а еще у меня свекр, отец и дедушка Александры… вот почему я против называть так дочу, хотя и имя мне нравится… получается у меня отец Александр Александрович, муж с такими инициалами, еще и дочка будет… какое ваше мнение? Варечка или все таки Сашенька?
имя для доченьки! ваше мнение!
Комментарии
Предыдущая статья
нет прибавки в весе за 2 недели!
Следующая статья
39 неделек..новости..фото)
Актуальные посты
избавиться от кашля за 1 день ребёнку
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.
А я за Александру Александровну!))))))
Однозначно Варвара.
Я тоже дочку хотела так назвать, да муж ни в какую.
Мне Варя, не нравится… Сшенька, прекрасное имя, подруга не давно дочу так назвала. Но, т.к у вас это имя слишком распостранено в семье, я бы подумала о третьем варианте. Тем более, что у вас очень универсальное отчество)) К нему подходят как простые, так и более изысканные варианты имен))) У моей дочери, отчество Семеновна. Кстати, выбирала между Александрой и Софией. Остановилась на Сонечке)))
а мне имя София нравиться- Софья Александровна
У нас Варвара! И ни какой ни варвар растет)) Ласково называем Варюшенька, Варечка, Варварушка) Ни разу не пожалела, что именно это имя выбрала, хотя были другие варианты!
У нас такая ситуация в семье. Дедушка Александр, его сын Александр назвал свою дочь Александрой. Тоже все на мозг капали, мол у вас с фантазией проблемы, но им очень нравилось это имя Александра, поэтому плевали на всё и назвали.
с Сашенькой уже перебор будет, это точно.
Подробнее на