привет всем! хочу услышать мнение со стороны! сошлись с мужем на двух именах для доченьки, которое нравится нам обоим, но все равно немного спорим по этому поводу)) в общем два имени: Александра и Варвара… мужу больше нравится Сашенька, а мне Варечка… хотя муж сейчас уже и на Вареньку согласен… но тут свекровь и еще родственники стали просить что бы назвали Сашенькой… но тут нюанс есть… мужа моего зовут Александр, а еще у меня свекр, отец и дедушка Александры… вот почему я против называть так дочу, хотя и имя мне нравится… получается у меня отец Александр Александрович, муж с такими инициалами, еще и дочка будет… какое ваше мнение? Варечка или все таки Сашенька?
имя для доченьки! ваше мнение!
Комментарии
Предыдущая статья
нет прибавки в весе за 2 недели!
Следующая статья
39 неделек..новости..фото)
Актуальные посты
избавиться от кашля за 1 день ребёнку
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.
Сашей лучше не надо, одни Саши, тем более девочка, подумайте ещё, может стоит подожать до рождения малышки. Увидите её и имя само придет. Варюша — неплохое имя, но сейчас стало очень популярным.
Пи таком раскладе, что муж Александр- только Варя, на мой взгляд
Варечка
Варя
У Саш сложный характер )))
Оба имя очень нравятся
Если нравится имя Варя то так и называйте)) Я за Варвару! Тоже хотела так назвать, но не в Латвии.
Вот раздумываю сейчас над тем же вопросом, очень нравится имя Александра, но вот Александра Александровна уже не очень(( Увижу кроху и решу, наверное. Еще думаем Анна.
Сами посудите, Александра Александровна, пока выговоришь… это я на будущее, когда взрослая будет. А вот Варвара Александровна звучит здорово. Хотя у меня племянница Санечка, это я ее называла, ну нравится мне когда девочка Александра, но она Александра Петровна.
Варенька
Александра — красивое имя, но раз у вас вся семья Александров, то извините конечно, это уже какой то абсурдный фанатизм имени получается))) Но и Варвара мне не нравится. Решать только вам) А то вам всякого тут понапишут) Мы свою доченьку решили что назовем Таисией))
Я за Александру