Александра
Александра
Краснодар
17 лет
12 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 11 лет
Все
Укладываю спать на нашей кровати, читаю немного сказки, потом просто сижу рядом. И вот это самое сонное время. Очень сложно, задремав, потом проснуться. Оставить и уйти пока не готова, да и… Читать далее
201
Сначала нужно состарить, а потом на этой бумаге распечатывать? После окраски хочу прогладить утюгом, но все же сомневаюсь, как возьмет бумагу мой лазерный принтер. Или лучше наоборот состаривать… Читать далее
176
Купила у нас в городе американский хлопок, но цена… 900 р за метр, ширина 110. А у тканей подешевле совсем недетские, неинтересные расцветки. И себе из такого шить не хочется. Может кто-то через… Читать далее
194
Есть проверенный рецепт — бисквитный торт фруктовая горка. Тесто на 5 яиц, от готовый бисквит режут кусочками, укладывают горкой, заливая кремом. Рецепт крема — 3 ст. л. желатина, 0,75 ст. сахарной… Читать далее
212
Девочки, кроме сайта журнала Бурда, где еще можно купить выкройки. Я погуглила, конечно, но хочется какие-то проверенные источники. В Бурде совсем небольшой выбор детской одежды... Модераторы… Читать далее
306
Собираемся ехать с мужем в отпуск на машине на Золотое кольцо. Судя по маршрутам гугловских карт от Владимира до Суздаля 35 км и 40 минут, от Сергиева Посада до Ростова 130 км и почти 2 часа,… Читать далее
239
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение