имя для доченьки! ваше мнение!

привет всем! хочу услышать мнение со стороны! сошлись с мужем на двух именах для доченьки, которое нравится нам обоим, но все равно немного спорим по этому поводу)) в общем два имени: Александра и Варвара… мужу больше нравится Сашенька, а мне Варечка… хотя муж сейчас уже и на Вареньку согласен… но тут свекровь и еще родственники стали просить что бы назвали Сашенькой… но тут нюанс есть… мужа моего зовут Александр, а еще у меня свекр, отец и дедушка Александры… вот почему я против называть так дочу, хотя и имя мне нравится… получается у меня отец Александр Александрович, муж с такими инициалами, еще и дочка будет… какое ваше мнение? Варечка или все таки Сашенька?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Если православной традиции придерживаться — то говорят, что мдаденчика надо именем святого называть. И лучше, если святой не будет мучеником. А Варвара — не только врачевательница, но и великомученица была…
Пожаловаться
Ларелея
Сашенька! Санечка! Сашурочка) очень люблю это имя.
Пожаловаться
Ольга Коновалова

за Сашу))) Варь ооочень уж много сейчас — у племянницы в группе 6 Варь))

Пожаловаться
Екатерина

Варенька

Пожаловаться
Елена Рогова

Мне нравится Арина а Саша и Варвара не нравятся...

Пожаловаться

я вообще за Полину ))) ну а из этих за Сашу

Пожаловаться
ИринкаМамаДаринки
Не слушайте никаких родственников, подруг, мам и пап, это ваш ребенок, они своих детей уже назвали, теперь ваша очередь!!! Называйте как вам нравится, а не кому то!!!
Пожаловаться
Крис Крис
Тогда лучше Варя. А то одни Сашки вокруг
Пожаловаться
Kristina Kamyshanova
Если из этих двух выбирать то я за Варю. А там смотрите сами.))
Пожаловаться
Катерина
Выбор только за вами, фамилия и отчество даёт ваш муж, т.ч имя выбирать только вам, вы же все таки рожаете.
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

жуть

точно не Сашка

Варвара, Варенька — очень красивое имя

Пожаловаться
Alenka

Мы пока не знаем кто будет, но если девочка, то тоже думаем между Сашенькой и Варварой) Только у нас наоборот, муж за второй вариантА Варвар и правда сейчас очень много!

Пожаловаться
юлия
Считаю_что это уже помешательство на этом имени
Пожаловаться
Dominika Antonova

замечательное имя ))

Пожаловаться
Все Здорово
Варечка конечно! Это как мой говорит сына Саньком назовем.Ну все фигня меня зовут Александрой, Свекр Александр, бабушка моя была Александрой… Куда еще сына так называть?
Показать ещё
Предыдущая статья
нет прибавки в весе за 2 недели!
Следующая статья
39 неделек..новости..фото)
Актуальные посты
избавиться от кашля за 1 день ребёнку
избавиться от насморка морской солью
из влагалища странные выделения с неприятным запохом после родов.