Здравствуйте! Утро доброе!
Вчера ездила в Ревду по многим делам, но, наверное, самое главное в поисках гуся! И я таки его нашла 🥰 но самое интересное, что в фермерском магазине гусей не было,…Читать далее
Станция и посёлок Ильмовка на закате дня на фото.
Сегодня на рассвете было в районе -30, потом весь день пекло солнце. Впервые за полмесяца, если не за месяц появилось солнце и жарило весь день…Читать далее
Цены на рыбу в Екатеринбурге в ТРЦ Карнавал в Ашане сегодня 03.12.2025г. Это цены на тех, кто в том бассейне пока ещё плещется. В холодильнике снять не могу, потому что там ходят постоянно лëд…Читать далее
ТРЕБУЕТСЯ ОПЕРАТОР-ЗАПРАВЩИК НА ГАЗОВУЮ АГЗС(Дружинино)
График работы: сутки через трое (1/3)
Мы предлагаем:
* Официальное трудоустройство
* Полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска…Читать далее
Ещё не рассвело, ещё достаточно темно, а мы уже работать пошли. Реденькие снег с дождиком пролетают, накрапывает. Тает под ногами чавкает и достаточно скользко. Надо опять пройти 8км от Дружининой…Читать далее
Вчера был день аванса, поэтому затарились до зарплаты в Магните Моя Цена у нас в посёлке, чего-то и на дольше хватит.
Лук репчатый - 1кг902г на 60р84к;
Молоко Село Зелёное - 2л за 199р99к;
Рис…Читать далее
Вдруг кто хочет купить рентабельную недвижимость в Екатеринбурге. Отличное расположение и есть хорошие планировки квартир. Вот те 2 высотки пока ещё серые, без внешней отделки рядом стоящие…Читать далее
Я вот думаю, если и покупать рентабельную недвижимость в Екатеринбурге, то мне очень нравится ЖК "Азина 16" и его расположение, и планировка квартир, не всех квартир планировка там нормальная,…Читать далее