ЛюбовьВикторовна
ЛюбовьВикторовна
Нижние Серги
Была в сети 29 минут назад
Все
Станция и посёлок Ильмовка на закате дня на фото. Сегодня на рассвете было в районе -30, потом весь день пекло солнце. Впервые за полмесяца, если не за месяц появилось солнце и жарило весь день…Читать далее
Станция и посёлок Ильмовка на закате дня
Станция и посёлок Ильмовка на закате дня
2081
Цены на рыбу в Екатеринбурге в ТРЦ Карнавал в Ашане сегодня 03.12.2025г. Это цены на тех, кто в том бассейне пока ещё плещется. В холодильнике снять не могу, потому что там ходят постоянно лëд…Читать далее
Цены на рыбу
Цены на рыбу
2154
ТРЕБУЕТСЯ ОПЕРАТОР-ЗАПРАВЩИК НА ГАЗОВУЮ АГЗС(Дружинино) График работы: сутки через трое (1/3) Мы предлагаем: * Официальное трудоустройство * Полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска…Читать далее
298
Ещё не рассвело, ещё достаточно темно, а мы уже работать пошли. Реденькие снег с дождиком пролетают, накрапывает. Тает под ногами чавкает и достаточно скользко. Надо опять пройти 8км от Дружининой…Читать далее
Начался рабочий день
Начался рабочий день
374
Вдруг кто хочет купить рентабельную недвижимость в Екатеринбурге. Отличное расположение и есть хорошие планировки квартир. Вот те 2 высотки пока ещё серые, без внешней отделки рядом стоящие…Читать далее
Про ЖК "Азина16"
Про ЖК "Азина16"
Про ЖК "Азина16"
Про ЖК "Азина16"
Про ЖК "Азина16"
+9
2347
Я вот думаю, если и покупать рентабельную недвижимость в Екатеринбурге, то мне очень нравится ЖК "Азина 16" и его расположение, и планировка квартир, не всех квартир планировка там нормальная,…Читать далее
1525
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще