В прошлом году делала отпечатки ножки и ручки Евгешки в две неделе (26.10.13). И сегодня решила сделать такие же для сравнения. Уже и не верится, что такие малюсенькие ножки и ручки были у доченьки… Читать далее
Сегодня делала пирог на скорую руку с фаршем куриным и грибами. Получается вкусненько, главное для меня, что тесто не сухое. Начинку можно любую наверно, но делала по рецепту, который принесла… Читать далее
Получился не менее вкусный, чем прошлый www.baby.ru/blogs/post/330276423-320497505/ но более сытный. Продукты по рецепту: Маргарин — 200 г (я брала масло сливочное) Пиво — 150 мл Мука — 450… Читать далее
Сынульке 8 месяцев сегодня! Рост не знаю, вес в районе 7кг. Из умелок: ползает все также по пластунски (с коленок на живот) но очень быстро, садится сам с опорой (хватается и подтягивается,… Читать далее
Собственно хочу ребенку давать уже обычное мясо в качестве прикорма, особенно интересует свинина и говядина. Магазинную боюсь, хочется проверенную. Может у кого знакомые занимаются?
И еще перепелиные… Читать далее
В роддоме насколько я помню давали бумажку, с которой надо было идти или к себе на работу или к мужу, чтоб оформить эту выплату.
Сейчас не могу ее найти у себя. Куда обратиться, чтоб снова… Читать далее
Да уж, чего то в роддоме у нас полный кавардак.
Лежит со мной в палате девочка, полностью платно. Ей все в один голос говорили, что выпишут сегодня. К слову и с ней и с малышом все хорошо… Читать далее