слышала что с каждой следующей беременностью шевеления начинают все раньше чувствоваться??? а когда у вас было первое шевеление и какая была Б?
3-я беременность- когда первое шевеление ?
Комментарии
Актуальные посты
слышала что с каждой следующей беременностью шевеления начинают все раньше чувствоваться??? а когда у вас было первое шевеление и какая была Б?
Сегодня по УЗИ 18недель а по месечным 17,4. Шевеления вообще не чувству (((( уже начинаю паниковать. В первую беременность шевеление почувствовала в 19.5, а во вторую 18.4. Девочки как у вас? На УЗИ тока аж 11 января.
У меня 16 я тоже паникую😅
У меня в 15-16 неделю были хоть лёгкие перекаты. А сейчас вообще тишина(
Я со второй помню на вашем на узи бегала, пришла она посмотрела так на меня, ты говорит реально не чувствуешь??? А малышка там наяривает) я говорю нет! ))) надо меньше думать нам о таком!
Не волнуйтесь, может в этот раз прикрепление по другой стенке и поэтому не слышно) Всё хорошо будет)
Спасибо,🙏
У меня сейчас 17и 3, чувствую еле-еле может пару раз в день. Дня 4 назад начала чувствовать, и то был день тишины.
В первую беременность почувствовала ещё 16 недель не было.
Тоже переживала сильно, в 16 недель пошла узи платно сделала для спокойствия.
Я чувствую шевеления аж с 16 недели. С первой беременностью почувствовала только на 20 неделе
У меня так же, 18 недель и шевелений не ощущаю, беременность вторая, на узи 10.01, очень переживаю, тоже думаю может сходить платно на узи, для своего спокойствия
А уже знаете кого ждёте?
На первом скрининге сказали что похожа на девочку, но не точно) при этом малыш расположен по передней стенке, думала совсем рано буду чувствовать, вобщем не выдержала и записалась на завтра на узи, надеюсь все хорошо 🙏🏻
Потом расскажите) как сходили. У меня в первый скрининг было два УЗИ и каждый узист предположил ,1 -что девочка, 2-что мальчик. А второй скрининг тока 11 января.
Все будет хорошо)
Узи сделала 25.12, все хорошо, девочка, просто не очень активная, я успокоилась. На следующий вечер наблюдала шевеления, сейчас снова ничего не чувствую. 10.01 на 2-ой скрининг. Думаю все будет хорошо, просто наблюдаю в момент ее сна наверное)))
Когда спать будете собираться, лягте на спину и понаблюдайте) любят они на ночь шевелиться )
В первую Б шевеления отчетливо стала ощущать в 16 недель, во вторую Б в недель хорошо чувствовала.
Сейчас в третью Б (17 недель) я не чувствую шевеления((( Что то я переживать начала((( Хотя хожу на контроль шейки раз в 2-3 недели — все вроде в норме, живот растет. но я все равно переживаю, почему я не чувствую??? в эту Б вообще все по другому.
1я и 3я — 17-18 недель, а 2я в14 или 15. Они и сейчас 1й и3й спокойные, а 2я — егоза. 1й вообще все время спал! Будили на КТГ.
Ровно в 18 побежала на УЗИ, переживала, что нет шевелений. Почувствовала на след. день ). Первые две чувствовала с 20. Не чуткая я какая-то )
Я в 19 недель первые шевеления почувствовала… Причем такие, что даже папа рукой почувствовал...
Третья беременность и были первые шевеления в 14 недель. Лишнего веса нет, жирка на животе тоже, так что ни с чем не спутала)
Шевеления при третьей беременности уж точно не спутать с работой кишечника))))))
Так то у меня на неделю раньше было (14 нед) я неделю проверяла не ошибаюсь ли я, поэтому и врачам сказала на неделю позже.
15 недель уже нами пока ничего. я считаю, что это рано. шевелятся-то они уже давно, но почувствовать мы можем уже ближе к 18-20 неделям.
вот да простят меня все, кто уже «зашевелился», но не верю ))
у меня тоже так было. где-то в четыре месяца,
15-16 недель.
в первую где-то в 18, во вторую-16.
Третья беременность в 15 недель первые шевеления.
думаю рано даже для третьей.малыш 6 см какие шевеления? сил у него еще нет
Явные недель в 17. До этого недельку редкое бульканье.
Я вас поздравляю с третьей беременностью!!????
Спасибо большое!))) ?
В 13 недель)
Во 2бер ,, тыканья,, с 14нед, пинки с 16нед
В 3бер поняла, что пинается в 17нед
В 4бер бульканье с 14нед, пинки с 15нед
Плацента по передней стенке была в 1,3,4бер; по задней во 2
Спасибо за ответ)
В 16 недель)
У меня 4-ая в 13 недель почувствовала первые шевеления
в 15 недель первый раз)
в 16 недель
У меня только вторая )))
в 16,2 дня, и прям уже конкретный пиночки!!!
У меня во вторую в 14, сейчас тоже жду в 14, посмотрим...)
А как думаете с двойней во вторую беременность когда можно почувствовать?))
в 12 недель, но редко, в 16 уже постоянно
В первую в 15,5. Во вторую в 15. Сейчас пока тишина))
Вчера и сегодня 15 и 6 дней и сегодня ровно 16 недель!!!
Нежные такие, их не с чем не спутать, особенно мне))) Я так рада, а всем говорила через недельку)) И самое прикольное то, что я только что начала искать пост про первые шевеления и нашла свой, за вторым мальчиком своим, они у меня гиперактивные)) И в одинаковый срок я их почуствовала(я и на узи видела какой он активный, а теперь он подрос и я его чувствую)))
Боже, это так мило)) В третий раз, как в первый раз)) Эмоции....
скрин про второго сынишку, а жду 3-го))
Совпадение что-ли? Или это я такая чувствительная? Может то что худая?
А ещё ж от прикрепления зависит, у меня заднее, а по переднему позже чувствуют.....
У меня по передней было, тоже в 16 нед почувствовала)
тоже хочется снова это ощутить
Класс)))ностальгия)))
1 беременность в 20 недель, вторая в 16-17, сейчас третья Б 13 недель на днях, начну прислушиваться через2-3 недельки. До этого рано, смысла нет
Третья беременность, чувствую шевеления 15.3 нед.
всем привет! я на 14-15 неделе почувствовала
Движения обычно хорошо чувствуются на сроке от 16-ти недель. В это время ребенок начинает реагировать на голос и интонации своей мамы. Еще через 2 недели будущая мамочка ясно различает толчки малыша.
во вторую бер… в 13 нед. чувствовала щекочение внизу. мне подруги сказали это он там плавает
В первую в 19 недель во вторую в 16. в этот раз посмотрим когда начнутся))
У меня в первую б в 18 недель, а сейчас во второй б с 12 недель уже чувствовала явные толчки, и это благодаря тому что первая б была недавно! сейчас 17 неделя и чувствую малыша отчётливо будто это 22 неделя как с первым.Даже когда руку ложишь чувствуешь! по УЗИ малыш опережает себя на неделю!