слышала что с каждой следующей беременностью шевеления начинают все раньше чувствоваться??? а когда у вас было первое шевеление и какая была Б?
3-я беременность- когда первое шевеление ?
Комментарии
Актуальные посты
слышала что с каждой следующей беременностью шевеления начинают все раньше чувствоваться??? а когда у вас было первое шевеление и какая была Б?
в первую в 20, во вторую в 18, сейчас 16 ая неделя пока тихо
У меня третья беременность, срок 12 недель и пару раз в день ощущаю лёгкие толчки.Так что милые дамы, у всех свой организм и с ним не поспоришь!!!
во вторую я тоже рано почувствовала, но врач не поверила!!! ну и фиг)))))
первая в 14… вторая в 16… третья в 19))) у кого как не важно какая беременность… как мы сами почувствуем)
вот и у меня третья беременность 16 недель… пока не чувствую.
Сейчас пару раз чувствовала, что как -будто мотылек крыльями о стекло в животе))) не знаю, что это) через пару недель уже я буду точно уверенна...
вторую в 13 недель. но мне врач сказала, что это невозможно. Но я знаю, что этобыло оно
c 19 недель уже отчетливо, про сказки с 12 недель шевеленья вообще смешно...
у всех разные организмы. и все по разному все ощущают. Так что не судите
у меня во вторую было в 12
конечно ребенок 100 гр испинает вас всю, причем тут организм, я вот доходяга, однако как врачи говорят, что мах с18 недели ощущения шевеления плода чувствуются, так и почему то и у меня и у всех знакомых также… у вас это психосоматикой называется, желаемое, за действительное… ничего страшного..
нет, там не пинки, там именно как бы вздрагивания и шевеления, не толчки. Вообще спор на эти темы не дает однозначных ответов, вы ж понимаете.
ну переубеждать вас я не вижу смысла :) оставайтесь при своем мнении.
я думаю не понимает, иначе так рьяно не отстаивала бы свою позицию.
это не только мое мнение, а уж переубеждать меня смысла конечно нет, в отличие от вас на данный момент 3 раз беременная на 20 неделе, вообще смешно было бы… удачи вам..
Размеры тринадцатой недели
Длина Вашего малыша (от макушки до ягодиц): 7.4 см
Вес Вашего малыша: 23 грамма… я даже не сомневаюсь в ваших ощущениях… хорошо ни при зачатии..
+1
Любой компетентный специалист вам скажет, что это у вас могут шевелиться только кишки на этом сроке! Т.к. под действием гормонов работа кишечника тоже меняется!!! А ребенок в матке еще очень мал, чтоб касаться ее стенок, чтоб было ощутимо!
Это был кишечник!)))
во вторую б в 14 нед)а у кумы в 3 б сказала в 9 нед)но не верю ей)так как она «полная сильно»там точно не почувствуешь в 9 нед
спасибо
первая в 15 недель
во вторую и третью Б. в 13 недель уже точно.
а как вы можете утверждать обратное? вот мне интересно? я меня талия была 58 см, тем более когда знаешь, что такое шевеления, уже ни с чем не спутаешь)))
Я во 2 беременность тоже в 13-14 недель почувствовала уже шевеления) но я вообще свой организм хорошо чувствую, и в первую я в 16 недель почувствовала, в 19 уже в ладонь пинал мужа)