3-я беременность- когда первое шевеление ?

слышала что с каждой следующей беременностью шевеления начинают все раньше чувствоваться??? а когда у вас было первое шевеление и какая была Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Romashka

в первую в 20, во вторую в 18, сейчас 16 ая неделя пока тихо

Пожаловаться

У меня третья беременность, срок 12 недель и пару раз в день ощущаю лёгкие толчки.Так что милые дамы, у всех свой организм и с ним не поспоришь!!!

Пожаловаться
Анастасия
+1
Пожаловаться
Ольга Шкоденко
На 14 неделе было не поверили етественно
Пожаловаться
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ

во вторую я тоже рано почувствовала, но врач не поверила!!! ну и фиг)))))

Пожаловаться
Оленька

первая в 14… вторая в 16… третья в 19))) у кого как не важно какая беременность… как мы сами почувствуем)

Пожаловаться
мама Даша

вот и у меня третья беременность 16 недель… пока не чувствую.

Пожаловаться
AlliseDanсe
Первая Б в 15 недель, вторая в 17-18.
Пожаловаться
АняАрт
вторую в 13 недель почувствовала, сказала Г–та сказала, чтобы я не выдумывала))))))))
Сейчас пару раз чувствовала, что как -будто мотылек крыльями о стекло в животе))) не знаю, что это) через пару недель уже я буду точно уверенна...
Пожаловаться
alexa

вторую в 13 недель. но мне врач сказала, что это невозможно. Но я знаю, что этобыло оно

Пожаловаться
Маришка
не с каждой последующей все раньше и раньше, а просто раньше чем в первую, а то получается в 5-6 беременность можно почувствовать в 7 недель:-)недель в 13-14 ждите
Пожаловаться
оксана

c 19 недель уже отчетливо, про сказки с 12 недель шевеленья вообще смешно...

Пожаловаться
alexa

у всех разные организмы. и все по разному все ощущают. Так что не судите

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

у меня во вторую было в 12

Пожаловаться
оксана

конечно ребенок 100 гр испинает вас всю, причем тут организм, я вот доходяга, однако как врачи говорят, что мах с18 недели ощущения шевеления плода чувствуются, так и почему то и у меня и у всех знакомых также… у вас это психосоматикой называется, желаемое, за действительное… ничего страшного..

Пожаловаться
Ксюшка

нет, там не пинки, там именно как бы вздрагивания и шевеления, не толчки. Вообще спор на эти темы не дает однозначных ответов, вы ж понимаете.

Пожаловаться
alexa

ну переубеждать вас я не вижу смысла :) оставайтесь при своем мнении.

Пожаловаться
alexa

я думаю не понимает, иначе так рьяно не отстаивала бы свою позицию.

Пожаловаться
оксана

это не только мое мнение, а уж переубеждать меня смысла конечно нет, в отличие от вас на данный момент 3 раз беременная на 20 неделе, вообще смешно было бы… удачи вам..

Пожаловаться
оксана

Размеры тринадцатой недели

Длина Вашего малыша (от макушки до ягодиц): 7.4 см
Вес Вашего малыша: 23 грамма… я даже не сомневаюсь в ваших ощущениях… хорошо ни при зачатии..

Пожаловаться
оксана

+1

Пожаловаться
Валентина
оксана 
Кому смешно а кому нет… как можно утверждать обратное????? у меня второй сын в 12 недель во всю долбил меня, странный вы народ ?
Пожаловаться
Татьяна
Ксюшка 

Любой компетентный специалист вам скажет, что это у вас могут шевелиться только кишки на этом сроке! Т.к. под действием гормонов работа кишечника тоже меняется!!! А ребенок в матке еще очень мал, чтоб касаться ее стенок, чтоб было ощутимо!

Пожаловаться
Татьяна
Валентина 

Это был кишечник!))) 

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

во вторую б в 14 нед)а у кумы в 3 б сказала в 9 нед)но не верю ей)так как она «полная сильно»там точно не почувствуешь в 9 нед

Пожаловаться
Наталья
Наоборот, во вторую беременность позже почувствовала шевеления. В первую Б — в 17 недель, во вторую — в 20.
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
18,16,16,14,12
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
ой наврала, последняя в 10 недель… в общем все раньше на 2 недели
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

спасибо

Пожаловаться
Нина Савельева

первая в 15 недель

Пожаловаться
Ксюшка

во вторую и третью Б. в 13 недель уже точно.

Пожаловаться
Ольга
Ну ...., 13 это что то прям уж ооооЧ рано 16-18
Пожаловаться
Ксюшка

а как вы можете утверждать обратное? вот мне интересно? я меня талия была 58 см, тем более когда знаешь, что такое шевеления, уже ни с чем не спутаешь)))

Пожаловаться
Ольга
В 13 недель матка и малыш находится в тазу, какая талия. Только с 13 н матка достигает таких размеров, что потихоньку начинает заполнить брюшную полость. Я соглашусь в 15 н. Сама сейчас лежу и специально спросила врача про шевеление на 13 н, да малыш там уже вовсю шевелится, но чувствовать ....., а вот ваша осиная талия ( которой несомненно надо гордится ) тут то к чему в 13 то недель
Пожаловаться
Жанна
+1, некоторые вообще чуть ли не в первую неделю чувствуют))))))
Пожаловаться
Mom
Ксюшка 

Я во 2 беременность тоже в 13-14 недель почувствовала уже шевеления) но я вообще свой организм хорошо чувствую, и в первую я в 16 недель почувствовала, в 19 уже в ладонь пинал мужа)

Показать ещё