вот такие мы потеряшки, много событий произошло за это время, плохих но и хороших.одно из событий которое я ждала-теперь я работаю логопедом, в 73 садике, рада до безумия, тишина и покой, свой… Читать далее
было бы несправедливо если бы я о ней не написала.да и это главная причина почему я потерялась с сайта.как вы знаете с моего последнего поста,30 июня умер дедушка, вы все писали, чтобы мы берегли… Читать далее
может кому пригодиться.фирма по уборке подъездов-одна генеральная и каждую неделю уборка с хлоркой, быстро и аккуратно,350 тенге с квартиры в месяц, работа по предполате, но нужно чтобы все… Читать далее
долго думала-стоит ли писать, но так хочется поговорить о дедушке, рассказать о нем.он ушел из жизни 30 июня 2014 года.он долго и тяжело болел, по простому диагноз называется-легочное сердце,… Читать далее
сегодня день рождения у нашей Олеси! дорогая, поздравляю тебя с этим праздником, желаю тебе всего самого хорошего, здоровья твоей доченьке, благополучия в семье, пусть муж носит на руках и исполняет… Читать далее
привет, девочки, итак кто участвует в акции в этом посте пишем предпочтения своих деток, что они любят, а что нет и какому подарку будут рады.через пару дней я пришлю в личку имя и ссылку на… Читать далее
от радости! сейчас прочитала в газете что маленькому солнышку Максиму Дамарацкому сделали операцию по пересадке костного мозга в Питере, заграница отказалась от него.донором стал старший брат… Читать далее
привет, мои красотули:-)новости у нас хорошие, в пятницу пошли мы первый раз в садик! я заменяла в младшей группе, поэтому была с ним, в понедельник тоже, а сегодня Давид один был, без меня… Читать далее
в Милашку:-)итак раскрываю интригу что за оооооочень хорошие у нас новости.я вышла на работу:-)воспитателем в детский сад Милашка:-)а дай Бог в понедельник и Давид туда пойдет, уже все документы… Читать далее