слышала что с каждой следующей беременностью шевеления начинают все раньше чувствоваться??? а когда у вас было первое шевеление и какая была Б?
3-я беременность- когда первое шевеление ?
Комментарии
Актуальные посты
слышала что с каждой следующей беременностью шевеления начинают все раньше чувствоваться??? а когда у вас было первое шевеление и какая была Б?
Я их начала чувствовать рано, но очень-очень слабо. С тех пор они так и не усилились, чувствую редко и только сидя. Лежа вообще не ощущаю. Во вторую Б на этом сроке я уже хорошие пинки ощущла. Сейчас по УЗи у меня получается 18 недель, акушерский 17. Читаю на форумах, что в третью Б на моем сроке все уже очень хорошо ощущают шевеления. переживаю.
поменьше верьте. Я тоже чуть с ума не сошла, к огда в третью Б не чувствовала шевелюшек до 22 недель, а во вторую до 21 недели. И только в эту в 18,5 появились.
Вообще тут много спрашивала — у повторок чаще всего поздно шевелюхи, особенно, если есть лишний вес и животик свободный
я слоник толстокожий наверно в эту беременность, я не чувствую еще, ну может один разок и было что то похожее))врач сказала 2 недели ждать)))Не волнуйтесь!!! скоро малыш подрастет и всё почувствуете))
1я в 12..5я в 20ровно
16-17 недель, как правило
У меня первая в 18 недель, а вторая в 15 недель ровно. Я просто лежала в больнице в состоянии покоя, было время прислушаться )
ой, не знаю… и не узнаю, наверно)) на третьего не решусь...)
В 16 недель что-то начала ощущать, в 18 уже отчетливо
я в 12 почувствовала… и точно шевелюшки! но очень редко! после 14 чаще
08.10 на 16 неделе почувствовала первые шевелюшки, но такие они… как перышком провели))И главное ощущаются по утрам, часов в 10-11 когда у меня перекус)) Вечером шевеления практически не ощущаются. Но думаю, с увеличением срока они станут более уверенными) У кого как было с первыми шевелениями? Поделитесь!)
а с первыми?
я тоже хотела задать вопрос такой)) Но что-то я жду к 13-14 примерно.
У меня в 16 и 15 были шевеления с 1 и со 2 Б.
У кого на каком сроке были шевеление, поделитесь пожалуйста.
В 19 недель
В первую в 19, во вторую в 16, в третью в 21( аж паниковала, дождаться не могла )
В 3 беременность в 16 или 17
Обе в 18 недель.
Сейчас 18 ая неделя идет, вот дней 5 уже есть легкие пиночки
С первыми детишками где-то 18-19, а с этим торопыжкой — уже в 16
14-15
В 17-18 недель
Я вторую и третью почувствовала в 22-23 недели
В 18 недель
15
Недель в 17
В 16,5 недель
в 15 нед
Третья примерно в 18-19 нед
В 13
во-сколько недель ощутили? вот с 1 я почувствовала в 17 недель, со вторым вообще не ощущала, только было по пузу заметно что он местоположение менял, вот интересно когда с третьим ждать… слышала, что чуть ли не в 12 недель можно почуять
в 15 недель
тоже примерно в 13-14 почувствовала слааабые пиночки
Очень поздно, к 20 недели только стала ощущать нормальные толчки, а так ток бултыхание какое-то было.
а я вот и не помню какая неделя была.то ли 15я то ли 16… помню что за 2 дня до дня рождения сына
третий в 16отчетливые пиночки, а как плавает, недель с 13. Со вторым с 11плавал, а с 18пиночки были
в первую в 19, во вторую в 23, в третью в 19
В 15недель
У меня 2беременности и все поздно почувствовала, после 20недель.Наверное всё индивидуально, кто то раньше чувствует, кто то позже
А с весом у Вас как? Я в первую беременность была худее, чем во вторую, а сейчас ещё больше. Или от веса не зависит?
68-70, но и рост 173, вроде норм.Есть прям пухленькие, а чувствуют рано шевеления.Думаю не зависит.Мне кажется это зависит от чувствительности.Ну или я не знаю?♀️.Вообще заметила такую тенденцию, что если рано чувствуют шевеления, то и в остальные беременности тоже рано ощущают, а если позно, то с остальными тоже поздно, ну там -+неделя
Спасибо. Будем ждать)
Девочки когда вы почувствовали? у меня такое чувство что пару дней уже ощущаю шевелюшки, но такииииие легкие… Было у кого такое?
сестра в 12 почувствовала
в 1о недель были сильные пинки. Но по уЗИ срок больше на 2 недели поставили.
Первая беременность- 16 недель, вторая — 15 недель, третья — 18 недель)))))))))
, всегда, блин неужто снова мальчишка!!
надеюсь у тебя будет девочка, я сама очень хотела доченьку и верила что будет именно так))))))) У меня мальчишки рано зашевелись, так и сейчас такие активные и шустрые, а доченька позже зашевелилась, так она и спокойнее)))))
первого в 20 второго в 15 а сейчас в 16
Первым малышом в 18 неделек, второй раз в 14 недель.А сейчас почти 12 неделек и уже начинается.Вчера даже муж почувствовал первые толчки!!!!!
У меня в первую в 14, вторую 18 и третью 23. Почему не может быть? Это чувство не с чем не спутать ))
Вот все пишут что ни с чем не спутаешь, а я до сих пор путаю с кишечником ????ну что ж я за будущая мать то такая ?
У меня сначала рыбка плавала, а потом пиночки ?
Я чувствую пиночки, но и спутать могу легко?
В первую в 19, во вторую в 14, ч третью в 19
В первую в 16, во вторую в 13
девочки, когда почуяли первые шевеления?
в 22 недели
в 4-ю — в 18,5
все зависит от телосложения и локализации плаценты — если по задней стенке — то пораньше будет, по передней — попозже, а про то, ч то повторки раньше ощущают — БРЕД сивой лошади
Вот и я жду на днях, всех рано чуяла… наверное сколько бы раз ты не носил и не рожал ребеночка, все равно будет волноваться и переживать как в первый раз!
Я в 14 недель почувствовала)))
У меня третья. Отчетливо в 19-20недель
Я в 18-19 недель. В третью б дольше всех ждала)
Пока молчит)))
Тоже послушаю
Тоже интересно ) жду жду)))
В 16 и 5