Всем привет! Моей Верочка сегодня 2 месяца! У врача пока не были. Вес и рост пока не знаю.
Улыбашка она у нас? Любит общаться с нами. Смотреть на игрушки, качаться на качелях, купаться.
Сон…Читать далее
Девочки, какие сейчас у вас в городе условия приёма рожениц со схватками? Только по скорой или можно самим приходят.
Один из ближних роддомов у нас написал «только по скорой. Они знают где…Читать далее
Девочки, в московскойобласти отменили плановые осмотры и диспансеризации. Кроме того введен вчера режим самоизоляции для всех. Выходить можно только по крайней надобности. Но моя жк (врач, она…Читать далее
всем приветик! немного о Родиоше в придверии его 5 месяцев.
Родечка у нас не маленький мальчик! некоторые путают его возраст. На вскидку дают 7-8 месяцев! Даже на днях педиатр удивился, что…Читать далее
Давно хочу написать, но всё руки не доходят ))
Плохо спит мой маленький. Переложить с рук в кроватку редко удается. Укладываю с грудью в своей постели. Он спит. Но все равно просыпается через…Читать далее
5 декабря нашему Родичке исполнился 1 месяц!
Он стал немного общаться с нами. Агукает ) Смотрит за игрушками!
Пока весит на мне. Спит плоховато. Гуляем с переменным успехом. Внедряю пустышку…Читать далее
Всем приветик. Хочу поделиться с вами рассказом о моих третьих родах.
Все говорят, что третьи считаются самыми непредсказуемыми. Либо они будут затяжные, либо стремительными. Я была озабочена…Читать далее
Приветик, девочки! Пишу вам из-за стен роддома. Точнее в ПЦ Щёлково мы.
Родила вчера в 1:40 ночи мальчик 3390 50. Подробности отдельным постом. Назвали сына Родионом!
Всем привет! Подружки и другие бэбирушки )
У меня сегодня ПДР, вроде как. Хотя 40 недель ровно только завтра. В любом случае, сегодня была на приеме. «Рожать не собираемся..?» — сказала врач…Читать далее