Сказала слово и получила по лицу

Вчера он пришёл раздражённый. Я просто спросила,поел ли, — и всё. Удар. Перед дочкой. А потом сидел с таким лицом , что стало страшнее , чем от самой пощёчины. Перед глазами проносятся все фильмы ужасов про маньяков и социопатов... Когда мы встречались и только начали жить вместе , он казался мне таким красивым, просто идеальным. теперь его лицо как маска от которой кровь стынет в жилах.
Говорит: ‘Ты сама меня доводишь’. И уходит смотреть телевизор и говорить по телефону о работе... Так проходит несколько часов , на дворе уже ночь, он уходит не сказав куда идет. Вернулся— как ни в чём не бывало — цветы и ‘извини’. Огромный букет... Не скрою ,это было приятно, он редко дарит мне цветы. И страшно : букет я получила за удар. неплохой обмен, да?...
В голове кружатся мысли : если уйду, будем на улице. К родителям не вариант. Уже закинула удочку, получила море обвинений в незрелости и неумении жить самостоятельно. Если останусь — что дальше? Вы правильно писали мне в прошлый раз. Дальше будет только больше, больнее и сильнее.Дочка вцепилась в меня и шепчет: ‘Мамочка, не плачь’. Как жить, если выхода нет?
В выходные попробую съездить к подруге и попросить ся пожить на ее даче. Очеьн хочется выговориться. надеюсь, что он не проверяет мой телефон и не читает эти сообщения...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Дети всё видят. Она у вас уже большая. На работу можно. Ребёнка в сад. А дальше ногами будет пинать. И цветы носить
Пожаловаться
Девочка Припевочка

Лучше дома с мамой с осуждением, чем он приб.ь.ет вас тут

Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота

Мне жалко не вас, а дочку вашу..

Пожаловаться
Анастасия
Ну как выхода нет, начните с малого — ищите работу, хоть какую.
Девочку жалко, и вас жалко.
Максимально дистанцируйтесь от него.
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Нет выхода только из гроба.
И с таким отношением к себе у вас точно скоро выхода не станет.
Заканчивайте жалеть себя и пожалейте хотя бы своего собственного ребенка.
Пожаловаться
Юлия

Слушайте, даже смешно читать все это душещипательные истории. Грустно только за ребенка. Потому что он растет в семье моральных уродов. А самое страшное ***…е отношение матери к ребенку. Вжилась в эту роль жертвы и написывает посты, чтоб удовлетворяться сожалениями и жалостью. Лично мне вас не жалко. Мало поддал. Надо было чтоб зубы вылетели в разные стороны. Живет кукушка с дебилом и кайфует. Умная женщина в первый раз соберет вещи, ребенка и свалит. На себя ***, так ребенок почему должен страдать? Психикой ей портить вашими игрищами. А в следующий раз он дочке стукнет, что та не встанет. Птьфу бабы и д и о т к и !

Пожаловаться
Наталина

Ну раз выхода нет, то ждите новые букеты

Пожаловаться
Маришка
Наталина 
да уж. Смотрю на него и хочу выбросить. Но если я так сделаю, снова получу удар
Пожаловаться
Аленушка
Маришка 

Пустяки. Зато потом ещё краше букет принесет??

Пожаловаться

Пожалейте ребёнка, уходите

Пожаловаться
Какая на хрен подруга? Бегите куда глаза глядят.
Пожаловаться
Оксана Орлова
Ужас. За простой вопрос, покушал ли, по лицу??? Это не нормально. И лучше не будет. Бегите, пока хуже не стало. Я понимаю, что со стороны легче говорить, но адекватный человек такое не сделает!
Пожаловаться
Маришка
Оксана Орлова 
Говорит, что почуствовал в моем вопросе скрытый намек на измену, а не изменяет и оскорблен, что я могла заподозрить
Пожаловаться
Анастасия
Маришка 
Он психопат, а вам приятно от его цветов, у вас наверное, тоже не всё в порядке с головой
Пожаловаться
Оксана Орлова
Маришка 
Ну раз такое сказал, значит за ним что-то таится такое, сам себя выдает. Если конечно у вас ранее «подозрений» не было. И все равно это не отменяет этого не нормального поведения. Плюс ночью захотел — ушел, не объясняя и также по утро пришел. Это по вашему нормально?
Пожаловаться
Махаон
Маришка 
Вы историю посмотрите у Погребижской, про то, что думал её муж, и как ей однажды глаза выдавил, у неё глаз висел на щеке, один спасли, а второй протез, пятеро детей у них вроде, везде чуял измены. Не помогло ничего, ни психиатр, ни разговоры. Только после того, как инвалидом стала, дошло до неё.
Пожаловаться
Мммааам

Девушка, а Ваша мама сможет взять дочь к себе на время, пока Вы на ноги не встанете? Да, это разлука с Вами, с мамой, но хотя бы ребёнок не будет видеть этого ада.

Пожаловаться
Маришка
Мммааам 
я попросила и как раз от нее получила жесткий отказ: типа, я сама как малолетка, дай мне пожить наконец, достала своими проблемами. Дескать, она всю мою юность решала мои проблемы, а теперь уже не хочет
Пожаловаться
Мммааам
Маришка 

Папа, бабушки, свекровь?

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Мммааам 
И с детьми на ноги становятся
Пожаловаться
Мммааам
ХасекиХюрремСултан 

Да я понимаю, согласна с этим. Но может хоть так автору будет легче решиться уйти от мужа.

Пожаловаться
Оксана Орлова
Маришка 
Ну мама конечно даёт) Она в курсе, что происходит в семье то?
Пожаловаться
Анна

Ужас… Если уж за такой обычный вопрос можно получить по щеке, что тогда если вы с ним во мнениях разойдётесь в чем-то… Он так и убить может

Пожаловаться
Елена

Выход есть всегда. Бывает больно и сложно его принять.

Пожаловаться
Даша

Собирайте свои вещи и бегите от него. Буть бить, бить ещё сильнее. Потм и на дочку пойдёт, тк ребёнок будет вас защищать. Недай он вас добьётся до больницы или ещё хуже.

Пожаловаться
Елена

Уже не первый пост от вас на эту тему… Мне кажется вам нравится жить с таким мужчиной, иначе я не понимаю в чем смысл?

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Девочки, конечно ей это нравится. Она вжилась уже в роль жертвы. Она получает удовольствие от того, что он ее пиз…… т, а потом цветы приносит. Она больная на все бошку.

Пожаловаться
Маришка
Елена 
конечно я еще люблю его. Или это привычка. сложно сказать. Я была влюблена в него очень сильно
Пожаловаться
Елена
Маришка 

Ну какая любовь… Что за чушь? Ах он меня бьёт, но цветочки купил какая прелесть… Потом убьёт вас и будет цветочки вам на могилку носить а вы будете умиляться с того света… Любовь до гроба?

Пожаловаться
Анастасия
Маришка 
Зато вас он не любит
Пожаловаться
Маришка
Анастасия 
Любит. и дочку любит. Страшно представить, что будет, когда мы уйдем. Надо как-то подготовиться морально…
Пожаловаться
Анастасия
Маришка 
Бред не несите про любовь, он себя любит, но точно не вас.
Пожаловаться
Алёнушка
Маришка 

У вас жёсткая установка- бьёт, значит любит, потому что вы это в детстве насмотрелись, и дочка ваша, к сожалению уже это впитывает ((( но поймите, что если любят, то не бьют… и вам это написали миллион раз, но вы еще не созрели, чтобы это принять… у него исключительно нарциссизм и не больше, плевать он хотел на вас… и бежать надо от такого подальше, чтоб он не знал где вы, а то от своей большой любви прибьет ненароком, когда найдет (((( таких историй по стране тысячами и все равно каждая надеется, что у нее не такой… а потом мы в криминальных сводках читаем про вашего "не такого"..

Пожаловаться
Земная
Маришка 

Будьте хитрой и мудрой и готовьтесь, чтоб свалить, чтоб у него не было возможности это заметить, уговаривать вас, угрожать и бить.

Показать ещё