Вчера он пришёл раздражённый. Я просто спросила,поел ли, — и всё. Удар. Перед дочкой. А потом сидел с таким лицом , что стало страшнее , чем от самой пощёчины. Перед глазами проносятся все фильмы ужасов про маньяков и социопатов... Когда мы встречались и только начали жить вместе , он казался мне таким красивым, просто идеальным. теперь его лицо как маска от которой кровь стынет в жилах.
Говорит: ‘Ты сама меня доводишь’. И уходит смотреть телевизор и говорить по телефону о работе... Так проходит несколько часов , на дворе уже ночь, он уходит не сказав куда идет. Вернулся— как ни в чём не бывало — цветы и ‘извини’. Огромный букет... Не скрою ,это было приятно, он редко дарит мне цветы. И страшно : букет я получила за удар. неплохой обмен, да?...
В голове кружатся мысли : если уйду, будем на улице. К родителям не вариант. Уже закинула удочку, получила море обвинений в незрелости и неумении жить самостоятельно. Если останусь — что дальше? Вы правильно писали мне в прошлый раз. Дальше будет только больше, больнее и сильнее.Дочка вцепилась в меня и шепчет: ‘Мамочка, не плачь’. Как жить, если выхода нет?
В выходные попробую съездить к подруге и попросить ся пожить на ее даче. Очеьн хочется выговориться. надеюсь, что он не проверяет мой телефон и не читает эти сообщения...
Говорит: ‘Ты сама меня доводишь’. И уходит смотреть телевизор и говорить по телефону о работе... Так проходит несколько часов , на дворе уже ночь, он уходит не сказав куда идет. Вернулся— как ни в чём не бывало — цветы и ‘извини’. Огромный букет... Не скрою ,это было приятно, он редко дарит мне цветы. И страшно : букет я получила за удар. неплохой обмен, да?...
В голове кружатся мысли : если уйду, будем на улице. К родителям не вариант. Уже закинула удочку, получила море обвинений в незрелости и неумении жить самостоятельно. Если останусь — что дальше? Вы правильно писали мне в прошлый раз. Дальше будет только больше, больнее и сильнее.Дочка вцепилась в меня и шепчет: ‘Мамочка, не плачь’. Как жить, если выхода нет?
В выходные попробую съездить к подруге и попросить ся пожить на ее даче. Очеьн хочется выговориться. надеюсь, что он не проверяет мой телефон и не читает эти сообщения...
Лучше дома с мамой с осуждением, чем он приб.ь.ет вас тут
Мне жалко не вас, а дочку вашу..
Девочку жалко, и вас жалко.
Максимально дистанцируйтесь от него.
И с таким отношением к себе у вас точно скоро выхода не станет.
Заканчивайте жалеть себя и пожалейте хотя бы своего собственного ребенка.
Слушайте, даже смешно читать все это душещипательные истории. Грустно только за ребенка. Потому что он растет в семье моральных уродов. А самое страшное ***…е отношение матери к ребенку. Вжилась в эту роль жертвы и написывает посты, чтоб удовлетворяться сожалениями и жалостью. Лично мне вас не жалко. Мало поддал. Надо было чтоб зубы вылетели в разные стороны. Живет кукушка с дебилом и кайфует. Умная женщина в первый раз соберет вещи, ребенка и свалит. На себя ***, так ребенок почему должен страдать? Психикой ей портить вашими игрищами. А в следующий раз он дочке стукнет, что та не встанет. Птьфу бабы и д и о т к и !
Ну раз выхода нет, то ждите новые букеты
Пустяки. Зато потом ещё краше букет принесет??
Пожалейте ребёнка, уходите
Девушка, а Ваша мама сможет взять дочь к себе на время, пока Вы на ноги не встанете? Да, это разлука с Вами, с мамой, но хотя бы ребёнок не будет видеть этого ада.
Папа, бабушки, свекровь?
Да я понимаю, согласна с этим. Но может хоть так автору будет легче решиться уйти от мужа.
Ужас… Если уж за такой обычный вопрос можно получить по щеке, что тогда если вы с ним во мнениях разойдётесь в чем-то… Он так и убить может
Выход есть всегда. Бывает больно и сложно его принять.
Собирайте свои вещи и бегите от него. Буть бить, бить ещё сильнее. Потм и на дочку пойдёт, тк ребёнок будет вас защищать. Недай он вас добьётся до больницы или ещё хуже.
Уже не первый пост от вас на эту тему… Мне кажется вам нравится жить с таким мужчиной, иначе я не понимаю в чем смысл?
Девочки, конечно ей это нравится. Она вжилась уже в роль жертвы. Она получает удовольствие от того, что он ее пиз…… т, а потом цветы приносит. Она больная на все бошку.
Ну какая любовь… Что за чушь? Ах он меня бьёт, но цветочки купил какая прелесть… Потом убьёт вас и будет цветочки вам на могилку носить а вы будете умиляться с того света… Любовь до гроба?
У вас жёсткая установка- бьёт, значит любит, потому что вы это в детстве насмотрелись, и дочка ваша, к сожалению уже это впитывает ((( но поймите, что если любят, то не бьют… и вам это написали миллион раз, но вы еще не созрели, чтобы это принять… у него исключительно нарциссизм и не больше, плевать он хотел на вас… и бежать надо от такого подальше, чтоб он не знал где вы, а то от своей большой любви прибьет ненароком, когда найдет (((( таких историй по стране тысячами и все равно каждая надеется, что у нее не такой… а потом мы в криминальных сводках читаем про вашего "не такого"..
Будьте хитрой и мудрой и готовьтесь, чтоб свалить, чтоб у него не было возможности это заметить, уговаривать вас, угрожать и бить.