Телефон доверия
Телефон доверия
Бывают трудные моменты в жизни, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться  
13к записей
36к участников
Создать запись

Очень больно...

У меня как всегда - всё сразу... ? Во-первых, началась депрессия, которую врач проигнорировала и в итоге я снова рухнула на дно ? Во-вторых, я-таки начала смотреть новый сезон Это мы.. ? Очень… Читать далее
838
3

Грустно просто жесть...

Сегодня одна блогер написала, что она беременна. Они с мужем 12 лет вместе. + я-таки начала смотреть новый сезон Это мы... + я снова рухнула в депрессию и у меня проблемы с врачом Читать далее
293

У кого были/есть проблемы с весом после насилия?

Вам удалось договориться с телом и наладить вес? Что помогло? Много времени ушло именно на эту проблему? Были какие-то еще серьезные, тяжелые последствия? Я раньше думала, что проблемы у всех… Читать далее
256

У кого была/есть тяжелая депрессия И ады не помогают/ли?

Сколько видов антидепрессантов пили? Сколько по времени принимали? Если несколько не помогли — в итоге что-то подобрали? Что помогло справиться с тяжелой депрессией? Если ничего не помогло… Читать далее
110

Как побороть депрессию?

Девочки, как побороть депрессию? Последнее время чувствую себя постоянно подавленной, не радостной, хотя особой причины нет. Это очень влияет на отношения с мужем. стала бояться, что он от меня… Читать далее
217

Возможно ли вернуть деньги за частный сад?

Девушки, здравствуйте! Не нашла соответствующей рублики, помогите, пожалуйста, советом! Второго числа доченька (2,3) пошла в частный сад. Изначально с нас взяли 10 тыс добровольного взноса,… Читать далее
975

День рождение сына и свекровь.

Муж хочет отметить у своих родителей.Потратить 4тыс на стол.Золовку поаросить чтоб торт испекла (ей еще деньги на продукты для торта)а я сама не хуже сделаю.И вообще весь день там сидеть.Не… Читать далее
530

Достала коллега !

Работаю продавцом с графиком 3/3, моя сменщица вечно чем-то недовольна. Пишет в группе вацап общей, присылает фотки то бардака на складе, типо это наша смена такой бардак навела, то когда не… Читать далее
546