У меня как всегда - всё сразу... ?
Во-первых, началась депрессия, которую врач проигнорировала и в итоге я снова рухнула на дно ?
Во-вторых, я-таки начала смотреть новый сезон Это мы.. ? Очень… Читать далее
Сегодня одна блогер написала, что она беременна. Они с мужем 12 лет вместе.
+ я-таки начала смотреть новый сезон Это мы...
+ я снова рухнула в депрессию и у меня проблемы с врачом Читать далее
Вам удалось договориться с телом и наладить вес? Что помогло? Много времени ушло именно на эту проблему?
Были какие-то еще серьезные, тяжелые последствия?
Я раньше думала, что проблемы у всех… Читать далее
Сколько видов антидепрессантов пили? Сколько по времени принимали? Если несколько не помогли — в итоге что-то подобрали? Что помогло справиться с тяжелой депрессией?
Если ничего не помогло… Читать далее
Девочки, как побороть депрессию? Последнее время чувствую себя постоянно подавленной, не радостной, хотя особой причины нет. Это очень влияет на отношения с мужем. стала бояться, что он от меня… Читать далее
Девушки, здравствуйте! Не нашла соответствующей рублики, помогите, пожалуйста, советом!
Второго числа доченька (2,3) пошла в частный сад. Изначально с нас взяли 10 тыс добровольного взноса,… Читать далее
Муж хочет отметить у своих родителей.Потратить 4тыс на стол.Золовку поаросить чтоб торт испекла (ей еще деньги на продукты для торта)а я сама не хуже сделаю.И вообще весь день там сидеть.Не… Читать далее
Работаю продавцом с графиком 3/3, моя сменщица вечно чем-то недовольна. Пишет в группе вацап общей, присылает фотки то бардака на складе, типо это наша смена такой бардак навела, то когда не… Читать далее