Нужен взгляд со стороны. От родителей по наследству достался дом, сейчас занимаюсь вступлением в наследство, дом не в России, если его продать стоимость будет думаю 800-900 тыс. Мы живем в РФ,… Читать далее
… Писала я, значит, про то, как мне позвонили из смотрового, сообщили «анализ нехороший, все скажем лично»… Я, на трясущихся ногах дошла до кабинета.Врач начала с того, что отругала " с… Читать далее
Всем привет. Пост скорее для «вторых» жен или разведенных девушек...
Вчера написала пост-продолжение про свой развод и начало новой жизни… Так вот… Вопрос про моего нового парня.
История такая… Читать далее
С рождением дочери я вообще перестала что либо успевать делать дома. У меня дочь либо спит (по 20-40 мин, в редких случаях 2ч); либо на руках, а точнее на груди. Я не могу не поесть приготовить,… Читать далее
Наверное просто выговориться. Жила с парнем 6,5 лет. Забеременела,в 3 месяца плод замер. Парень очень поддерживал,прилетел с другого города с командировки. Сразу сделал предложение. Свадьба… Читать далее
Писала пост этот на личной странице. Получила кучу гневных сообщений, что я половая тряпка. Может в отнесетесь по-другому?! Жили не тужили мы какое-то время. Забеременела. Срок 20 недель. Он… Читать далее
Сегодня с нами Дарья http://www.baby.ru/u/usr466483/ — Привет, расскажи о себе и своей семье. — Привет, дорогие бебирушки!) Меня зовут Дарья, мне 25 лет. С 2013 года я замужем за своим любимым… Читать далее
Я видимо то яблочко которое закатилось в другой огород.Детство у меня было тяжелоe.Родители пили.Сильно, много… постоянные, драки, собутыльники-на моих глазах насиловали мою мать… в школе родители… Читать далее
Помните, когда то давно я вам рассказывала про свою свекровь, про мою вторую маму?! Я безумно радуюсь, когда читаю ваши рассказы о таких же теплых отношениях со свекровями, и сегодня предлагаю… Читать далее
Всем привет! Сегодня с нами — http://www.baby.ru/u/usr99176/. Сохранять теплую в обстановку в семье иногда не так просто, но в семье нашей героини нет таких сложностей. На фото: родители Ирины… Читать далее