Телефон доверия

Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться  
13к записей
36к участников
Создать запись

Просто бесит все

Всем добрый день. Буквально сос - как вы спасаетесь, когда захлестывает состояние "задолбало все"? При этом нет возможности побыть наедине. Последние месяцы живу в этом состоянии просто беспробудно… Читать далее
162

Папа умер за два дня до др

Моего. Скоро годовщина. Часто плачу, когда вспоминаю что его нет и больше никогда не будет Очень тяжело и грустно без него. Не хочу никаких отмечаний др Сейчас разговор зашел про мой др и отметить… Читать далее
1250

Как поменять фокус внимания на другое?

На учебе постоянное унижение со стороны начальства. Просто говорят, что мы бесполезные, просиживаем время Устала от этого всего. Каждый день, каждый день такое, причем без этого не уйдешь с… Читать далее
518

Пишем статью, ищем героинь, у которых в результате родов ребенок получил увечья или инвалидность

Здравствуйте, дорогие мамочки! Немного нестандартный пост на форуме. Меня зовут Ксения, я являюсь студенткой журфака НИУ ВШЭ и пишу лонгрид на социальную тематику. Меня очень интересует тема… Читать далее
490

Ой девочки….

Решила я вам создать повод … На ночь … глядя. Все вокруг ..говорят, что я не в себе)) беспочвенно !!! запрещаю дочке общаться с Папа)Чкой из под бумаг))))) https://disk.yandex.ru/i/sJnGbnXZ… Читать далее
2
2
1
2161

Что для вас стало точкой для развода?

Задумалась сегодня, что так больше не хочу жить Живем в браке меньше года, до брака все было нормально. И забота была и желание узнавать А сейчас я в декрете, сыну 4 месяцев С работы приходит… Читать далее
3212

Прошу пожалуйста не проходите мимо,помогите разобраться: что я делаю не так?!

Доброго времени суток,уважаемые девочки! Я новенькая здесь. Вернее как,когда-то лет 13 назад я сидела часами на этом сайте,когда была в декрете с двойней. Ситуация такова: мне 44 года,в браке… Читать далее
2493

Психолог .

Подскажите есть бесплатный психолог , подростку 16 лет. Не горячая линия , где 5 минут поболтают и всё, а именно терапия бесплатная. Тема безответной любви. ( начала употреблять алкоголь)
2757

Бывший

Рассудите, пожалуйста. Понимаю, что надо к психологу, но пока сложно даже час выделить. Вот пойдет дочка в сад и думаю обращусь. На фоне сложного периода с мужем вспоминаю бывшего, с которым… Читать далее
1667

Тревога, проблемы со сном

В последнее время одолевает чувство беспричинного беспокойства, даже тревоги, появились проблемы со сном...Успокоительные на травах не помогают, что ещё можно сделать?
2053
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение