Всем привет. Хочу узнать разные мнения))
По работе вынуждена ездить в командировки, обычно дня на 4-5, а тут процесс затянулся до месяца. Молодой человек против, весь испсиховался. Но меня на этой работе полностью устраивает зп, с ним у нас раздельный бюджет, у него зп в 3 раза меньше, и делиться он не согласен. Были у вас такие ситуации? Частые командировки? Как переживали/переживаете?
Раньше мне казалось, что я хорошая мама: вот читаю книжки, вот занимаюсь с ребенком плаванием и тд. И вот какой он у меня чудесный, и разговаривает, и все умиляются им. Горжусь тем, что у меня такой ребенок...Но последние два месяца, в меня будто что-то вселилось. Я ору, шлепаю, кусаю...не могу сдержаться. Мой ребенок не достоин такого отношения. И я боюсь признаться близким, что я такая...Возможно, что это произошло из-за того, что мой муж очень много стал работать: приходит чуть ли не под утро, выходных нет...Я пробовала пить успокоительные...но вот сегодня решила заглушить алкоголем, и стало только хуже. При попытке уложить ребенка спать, я случайно не рассчитав, ударила ребенка об крова…
Завтра у моей доченьки день рождения, она всегда его очень ждёт, отсчитывает дни, потому что мы устраиваем день полный сюрпризов, всегда красочно украшаем комнату, много подарков и развлечений. Я сама обожаю этот день и начинаю готовиться к нему за месяца 2. Но в этом году что-то пошло не так, оставалось три недели до дня рождения, а у меня не было никаких планов, всё что приходило в голову не нравилось, от этого не хотелось делать вообще ничего. Но всё таки, Кое-что придумала, закупила, заказала, и сегодня решающий день подготовки, а я вся в расстройстве, сплакнула прям с утра, не пойму внутри чувства всё не так делаю, не так хотела бы что-ли. Или это просто страх, что мои мысли не совпаду…