Девочки, спасибо огромное! Нашлась Настя. Я написала ее подруге, сказала, что с ее мамой сейчас хочу поговорить. Раз она дома. Потому что где-то надо искать Настю. Ну она и раскололась! Они сначала в кафе ходили, потом гуляли, потом к какой-то девчонке … Читать далее
Почти половина первого! Насти нет... Телефон молчит. В последний раз писала в 6. Звоню подруге. Та явно не одна, хохочет. Говорит, что Настя с девчонками, но сама подруга дома якобы. Попробует узнать, где она. Я вот не знаю, искать ее? Завтра в школу, … Читать далее
Девочки, извините! Хочется поговорить... Сил моих нет. Вот как не стать мегерой! Насте мало было три двойки получить. Ее даже дома нет ещё! Позвонила ее подруге, та сказала, что она и ещё три девчонки куда-то поехали... Вот это нормально? Получив три … Читать далее
Всем привет, меня зовут Алёна, мне 31 год, я из Курска. Я мать одиночка, попала в трудную ситуацию жизненную. Живу с матерью, мать алкоголичка, обстановка дома ужасная, работать пока не могу, поэтому средств на съёмную квартиру нет. Если кто знает в … Читать далее
Психиатр
10 апреля 2025 11:53
Москва, Мытищи. Посоветуйте психиатра для очного приема🙏
Честно пишу уже потому что крик души, а высказать не могу человеку
Свекровь уже просто заколебала другое слово не подойдет
Началось все с рождения! Сначала ей покоя не давало, что мы не стали брить налысо ребенка
Потом с годика стали … Читать далее
Наш папа , 3 вечера в неделю ходит на тренировки , 2 вечера дополнительно работает и только 2-3 вечера в неделю бывает дома . Днём работает в пятидневку, но могут и вызвать вечерами , про что я и писала выше
Остальные дни я одна дома с детьми , … Читать далее
С мужем мы , как лучшие друзья , у нас много хобби совместных , нам всегда есть о чем поговорить , над чем посмеяться вместе , мы на одной волне . Вместе 15 лет. Но чувства его ко мне , как к женщине угасли , я это вижу , у меня сохраняется чувство влюбленности … Читать далее