Телефон доверия
Телефон доверия
Бывают трудные моменты в жизни, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться  
13к записей
36к участников
Создать запись

Как обрести счастье))

Девочки, дети у меня уже достаточно взрослые 15 и 6 лет. Но я все равно захожу на этот сайт в мобильной версии. Часто читаю о проблемах с родственниками и в семье и вспоминаю себя такую же 10… Читать далее
13
538

Ураааа! Я безработная =)

Уволилась я, как и хотела, по статье «увольнение в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до четырнадцати лет» Всё выплатили, и зп полностью, и даже за май месяц что… Читать далее
6
1739

Немного позитива на ночь)))

Предыдущие посты http://m.baby.ru/blogs/post/464053548-126321/ Спасибо огромное всем кто писал мне слова поддержки, спасибо тем кто лично мне помогает и конечно же спасибо моим родителям… Читать далее
8
932

Девочки, спасибо Вам за слова поддержки

Это так необходимо в моей ситуации.Поговорили с мужем, сначала разговор не клеелся, потом он меня обнял я как дура разревелась, поговорили, конечно он переживает за мат сторону, вытянем ли четверых… Читать далее
2
902

Ох уж эти девки :")

И смех и грех. Приходит ко мне соседка по делу, и заодно мол ты чет мать выглядишь плоховатенько )))))) Я говорю ну как, вроде беременна, токс, крутит мутит и прет из всех щелей ) Ну так это… Читать далее
1
1125

все про свекровь пишут и я напишу.

читаю вас девочки и честно сглазить боюсь. ну вот ладим мы с ней. хотя не все гладко. но ладим. я по характеру с близкими мягкая. могу и смолчать все го*но в себе перебродить. но финансово она… Читать далее
672

Я на тебе никогда не женюсь

Всем привет! История моя длинная, но постараюсь вкратце? Был у меня муженек и была у этого муженька психованная мамашка. Прожили с ним 3 года,2 в браке, потом развелись с моей подачи, так как… Читать далее
1135

Девочки родненькие?Спасибо вам и

Девочки родненькие? Спасибо вам и спасибо этому сообществу, где можно поделиться о наболевшем.... Спасибо вам девчули большое, что вы не остаетесь равнодушными и советуете по существу! Нам… Читать далее
6
476

Про свекровь

Девочки, со своей второй мамой живу я уже более 12 лет, при чем под одной ее крышей. Сколько мы с ней соли вместе съели не сосчитать. После того как не стало моей родной мамочки, свою свекровь… Читать далее
2
747
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение