Телефон доверия
Телефон доверия
Бывают трудные моменты в жизни, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться  
13к запись
36к участника
Создать запись

Бросили меня по смс (подруга)

Собственно, проблема в заголовке. Расскажу подробнее. Мы познакомились в детском бассейне, у нас обеих сыновья, месяц разница. Оказалось, что живём в соседних подъездах. Начали общаться, всё… Читать далее
407

Подруга. Много букв.

Всем привет, девочки? У Вас есть настоящая подруга? Мне вот совсем с подругами не везет. В этом аспекте жизни я что-то делаю не правильно. Подружки есть, а вот настоящая...вот чтоб прям как… Читать далее
3
542

Навязчивая и негативная подруга

Здравствуйте, дорогие девочки, читаю сайт уже года 4, как забеременела, очень интересно узнать о переживаниях и опыте других людей, некоторые ситуации применимы к своей жизни, много толковых… Читать далее
5
937

Боже я так не могу! Мне надо выговориться!!!

В пятницу вечером ко мне приехала крестница (6 лет). Т. К. Родители ее на работе и оставить реально не с кем. В общем все бы ничего, но все усложняется тем что у нас нет воды… И тем что крестница… Читать далее
1
928

Иногда поражают люди....

Вот, понимаю, что дело не моё, не лезу ничего не говорю, но для себя не понимаю таких людей. Есть у меня знакомая, была подругой когда то. Теперь я так не доверяю и считаю просто знакомой… Читать далее
1
904

Дружба в интернете

Вот лет 5 общаюсь с двумя девочками, познакомились на сайте одном, в соо мамочек. Ну вот с одной досих пор общаемся, смс, дзвонки иногда, посылки… Вообщем все классно и не важно, что далеко… Читать далее
638

Общение.

Вот уже год или полтора постепенно перестали общаться две подруги… Отмазка «работы много». Раньше думала мало ли, может нет точно времени… Но кума и подруга тоже работают и общаются же… Ну потом… Читать далее
624

как себя вести?

вчера встретила знакомую, у неё только и разговоров о СВОЕЙ семье… о детках — как она переживает оставив ИХ дома на полдня, как она ИХ лечит, как ОНИ хулиганят, как она с НИМИ ходит гулять…… Читать далее
906

???А стоит ли поддерживать???

Речь пойдёт о моей подруге и ее личной жизни.Для большего удобства разделю рассказ на 5 частей. 1.Маше только исполнилось 16 лет и она… залетела.По другому назвать это никак нельзя.Залетела… Читать далее
2
683
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение