Долго были вместе? Как расстались? Как пережили расстование? Как дальше складывались отношения с мужчинами и вообще личная жизнь? Через сколько начали контактировать с мужчинами? Сложно было… Читать далее
Мы развелись 1,5 года назад. Я узнала про то, что есть любовница, собрала ему вещи, подала на развод и алименты. Первые три месяца жила как в аду, постоянно сомневалась, правильно ли я сделала… Читать далее
Наши новости… Прошло 2 недели после ухода мужа, подробности в предыдущих постах. Приезжал в прошлое воскресенье, денег нет, вид потрепанный. В квартиру не пустила, на улице гуляли. Начал юлить,… Читать далее
Доброго времени суток!
Прожили с мужем 13 лет в браке. Были невротические отношения. Ему нужна была «мама», мне нужен был «сын»… О котором можно заботиться. Жили и росли эмоционально. И вот… Читать далее
Девушки, я новенькая, так что если пишу не туда — извините. И будет, наверное, много букв и, возможно, опечаток, так как написать нужно, а обстоятельства не очень удобные для этого.
Я замужем… Читать далее
Девочки кто подавал на развод, какие доки готовили? Так как мы с ним из разных городов, то подавать можно по фактическому адресу? Есть реб(1,6), боюсь что может отсудить ребенка, так как я сейчас… Читать далее
Да, звучит глупо, как можно любить такого человека, который бросил, который отказался от тебя и детей... Который издевался морально, но любил до безумия, который сначала делал все, но в тоже… Читать далее
Девочки, как переживали развод? Особенно с маленькими детьми? Как в принципе пережить, когда ты любишь человека? Как жизнь налаживать? И как это, когда остаёшься с маленьким ребёнком? Как справляться… Читать далее
Начну с того, что я нереально задолбалась))) процедура развода начата в мае и до сих пор не видно конца и края. Инициатор я, а он бедный, несчастный, как он всем представляет. Ну это ладно… Читать далее