Кто принимал? Расскажите как и что менялось после начала приема и через время? Я обратилась с депрессией, бессонницей, тревожностью и с ухудшением памяти.
Врач назначила таблетки Серената по…Читать далее
По комментариям особо одаренных личностей, я поняла, что многие не знают и не понимают, что такое РПП. Зато на ура пишут ***.
Расстройство пищевого поведения — это психическое расстройство и…Читать далее
У классного психиатра сегодня вышел очень полезный пост на эту тему ?
«Пару недель назад ко мне пришла пациентка, которая 4 года не могла справиться со своей депрессией. Перепробовала, говорит,…Читать далее
Всем привет!
В последнее время со мной случилось много не очень хороших событий, фактически дошла до нервного срыва. Пыталась игнорировать ситуацию, отвлекаться и пр.
Сейчас имею следующее…Читать далее
Есть ли тут те у кого постоянно портится настроение либо просыпаешься уже что-то раздражает. Нет, это не депрессия, это просто состояние как будто по жизни. И так хочется с ним бороться, ломать…Читать далее
Я себя ненавижу… За то что я натворила в предудущих постах. Я так хотела нормальной семье, где папа, мама детки, всегда мечтала о 3 деток… Так хотела, что не замечала, что не того человека выбрала…Читать далее
Сколько нужно времени, чтобы хоть чуть-чуть восстановиться после потери близкого человека? Нормально жить, мыслить, радоваться… Год, пять лет, десять? У меня прошло 11 месяцев, но пока становится…Читать далее
Девочки привет, скажите, может книга какая психологическая или блог какой, чтобы пересмотреть свое отношение к жизни, более легко и позитивно смотреть на проблемы, что то после рождения детей…Читать далее
У меня нет грустной истории. В семье с мужем все хорошо, на работе, вроде, тоже… Но вот прям выть хочется… Как в стихотворении «я когда-нибудь выйду за хлебом и случайно покину страну».
С друзьями…Читать далее