Телефон доверия
Телефон доверия
Бывают трудные моменты в жизни, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться  
13к записей
36к участников
Все рубрики

Проблемы в отношениях с любимым

Проблемы в семье и с родственникамиИзменаРазводЕще 10 рубрик
Создать запись

Прошу пожалуйста не проходите мимо,помогите разобраться: что я делаю не так?!

Доброго времени суток,уважаемые девочки! Я новенькая здесь. Вернее как,когда-то лет 13 назад я сидела часами на этом сайте,когда была в декрете с двойней. Ситуация такова: мне 44 года,в браке… Читать далее
1983

Развод

Добрый вечер! Предистория не важна, не хочу обсуждать детали, итог таков: муж понял, что семья не для него, разлюбил меня. Сложности и ограничения , пока маленький ребенок (7 месяцев) , отсутствие… Читать далее
1
1877

Не знаю чего я хочу.

Я нахожусь в деструктивных отношениях мне в них чаще всего плохо. Я очень устала. Когда я в уязвимом положении например болею, сразу видно какой дома дурдом. И какой муж эгоист. Абсолютно холодный… Читать далее
98

Отношения с мужем

Мне не хватает внимания мужа. Он работает, он отличный добытчик , семьянин, мужчина. Просто вечером перед сном он всегда не рядом , либо фильм смотрит либо видео. Не подойдёт сказать спокойной… Читать далее
182

Как можно понять,что это не отношения себя изжили,а просто быт?

Уже настолько человек раздражает,что радуюсь когда уезжает в командировку..хотя,пару дней скучаю,да и потом радостно,что приехал.. постоянно жрет,играет(компьютерные игры, ладно хоть деньги… Читать далее
1
350

Как отпустить человека и прошлое, когда ты его раздражаешь?

При этом, при попытке закончить отношения с моей стороны, человек угрожает что-то с собой сделать и ведёт себя как ребёнок. Хотя сам очевидно не любит, я его раздражаю, просто, когда ему хочется… Читать далее
359

Кто выходил замуж с детьми? Посоветуйте...

Всем привет! Знаю что многие тут выходили повторно замуж имею ребенка на руках. Расскажите как складывались ваши взаимоотношения, особенно финансовые, как решаются они сейчас имея общего ребенка… Читать далее
492

Поныть. Не знаю что делать. Испортила себе жизнь.

Связалась когда то, еще когда могла спокойно выйти замуж и создать свою семью, с женатым человеком, который давно не жил с женой, не разводился ради детей и бла бла… Сейчас уже понимаю что бла… Читать далее
3
790

Ссора

С мужем находимся в разных городах. В общем поссорились мы с ним сильно, по телефону неделю назад. И с пятницы ни он мне не звонит не пишет, ни я ему. Свою вину осознаю, но и обидно что свою… Читать далее
347

Муж в спячку впал)))

Каждый день муж встает пол 6 утра на работу и приходит в 8 часов вечера, я все понимают как он устает... я наверное эгоист но меня так раздражает когда он пришел, поел и заснул! Больше ничего… Читать далее
539
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение