Добрый вечер, девочки. Пишу это с дрожащими руками и разбитым сердцем. Мне 25 лет, я живу в Минске. Два года назад я начала подрабатывать стримами в TikTok. Не ожидала, что это окажется таким… Читать далее
Девочки, больше нет сил! Напротив окон стройка, шум соответственно. Ну днем то понятно, никуда не денешься, но ночью! Просто не возможно спать!!! Окно не открыть, сегодня до 4 утра мешали бетон,… Читать далее
13.04.мы потеряли дочку, она прожила меньше суток, что случилось с ней мы до сих пор не знаем, отписки такие как множественные патологии(беременность проходила на 5+, ни одной патологии не было… Читать далее
Девочки,срочно нужны лекарства!Кеппра 500 мг,министерство не закупило еще и когда будут неизвестно.В семье трудное материальное положение.Ребенок-инвалид.Наши диагнозы:эпилепсия,ЗПР,энцефалопатия,плосковарусная… Читать далее
Мой сын родился совсем недавно, 14.12.17. Я сейчас должна пархать от счастья,но всю радость омрачили другие события...во время беременности отношения с мужем были очень напряжённые,потеряла… Читать далее
Всем доброй ночи… проблема у меня наверное не совсем для такого форума. Но мне тяжело… Муж пьёт. Нет, он не валяется пьяный на улице, не пропивает последние деньги, не распускает руки. Он просто… Читать далее
Мы прошли уже треть лечения, была и обычная химия и высокодозная красная как тут ее называют… И если на земле есть круги ада, то я прошла тоже примерно треть… Безумно жаль ребенка, она совсем… Читать далее
Девочки, второй день схожу с ума. Страница левая, может кому покажется бредом, будет наверное и негатив, но уже не знаю что делать и думать. Мы с мужем по некоторым обстоятельствам сейчас живем… Читать далее
Пришли результаты анализов, те что муж возил в Москву, у Наташи редчайшая форма лейкоза, два вида лейкоза слиты в один, это случай клиники московской Рогова, ждем вызова, летим в Москву, дай… Читать далее
Началось лечение, назначили гормоны, лекарственную химию и капельницы-промывки, которые ставятся на целые сутки. Оставлять ребенка одного пусть даже спящего нельзя, выдернет катетор, который… Читать далее