Телефон доверия
Телефон доверия
Бывают трудные моменты в жизни, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться  
13к записей
36к участников
Все рубрики

Проблемы в семье и с родственниками

Проблемы в отношениях с любимымИзменаРазводЕще 10 рубрик
Создать запись

А вы тоже не в восторге от гостей в дом с младенцем?

Нас планирует навестить всего лишь 2-й раз бабушка со стороны мужа и 1 раз были его родители. Но , блин, каждый раз у меня такое нежелание никого видеть. Вымораживает именно этот формат , что… Читать далее
3424

Межнациональные отношения

У моего ребенка отец узбек. Я очень стесняюсь его национальности, сама с ним общаюсь, а ребенка не знакомлю. Т.к. боюсь что она будет все про него рассказывать. Живу в этом аду. Сейчас ищу поддержки… Читать далее
1424

Сказала слово и получила по лицу

Вчера он пришёл раздражённый. Я просто спросила,поел ли, — и всё. Удар. Перед дочкой. А потом сидел с таким лицом , что стало страшнее , чем от самой пощёчины. Перед глазами проносятся все фильмы… Читать далее
2
766
Архивная запись

Приемные дети из детдома.

Представьте ситуацию, что ваши близкие друзья/родственники решили взять ребенка из детдома, какова бы была Ваша реакция? Поддержали бы?
391

Девочки, посоветуйте как

девочки, посоветуйте как бытт ?! Беременна сейчас двойней, живот просто огромный, дышать тяжело, сидеть тоже. 8 марта хотят к нам в гости приехать родители мужа (были 1.5 месяца назад), я не… Читать далее
1
982

Возможно, моя дочь, инвалид-колясочник, - нетрадиционной ориентации. Не знаю как теперь быть

Полная растерянность и страх за дочь. Больше я своё состояние сейчас описать никак не могу. По многим причинам случилось так, что у меня начали закрадываться подозрения в том, что моя дочь живёт… Читать далее
765

Мой муж тихий алкоголик

Девочки, у меня такая ситуация, не знаю как быть. Муж начал довольно часто выпивать, при этом на работе он на хорошем счету, и там никто не знает о его пристрастии к алкоголю. Но выпивает он… Читать далее
1
671

Кто вырос в неполной семье, зайдите

Девочки, кто рос без отца, хочу у вас узнать. Винили вы свою мать в разрыве? Испытывали ли вы страдания и чувство неполноценности по поводу семейной ситуации? Какие отношения с родителями сейчас… Читать далее
1
488

Как поддержать папу после смерти мамы?

Недавно не стало моей мамочки. Я до сих пор не верю, как будто не со мной все происходит. Я держусь. Но как быть с папой? Он плачет постоянно, не спит, практически не ест, на выходных пьет… Читать далее
3317

Сбежать от горя

После смерти мамы, у меня поменялось ощущение жизни. Я никогда не была в восторге от города в котором живу, а сейчас мне просто больно в нем находиться. Мы часто гуляли с мамой, ходили куда… Читать далее
362
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение