Телефон доверия
Телефон доверия
Бывают трудные моменты в жизни, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться  
13к запись
36к участника
Создать запись

Я родила ребёнка не для его матери!

Я уже не знаю, чьим ребёнком является моя дочь. Моим? Или его матери? Она приходит каждый день, целует, берёт на ручки, уводит в другую комнату, чтобы побыть с ней наедине, решает, чем кормить,… Читать далее
409

Свекровь... не могу справиться с обидой. Много букв

Давно избитая тема отношение свекрови к своим детям… Пишу наверное что бы выговориться и может получить поддержку… Как быть в нашей ситуации даже не знаю. Есть мой муж, у мужа сестра. Разница… Читать далее
1
1219

Свекровь-манипулятор.

Девочки, прошу совета как вести себя в моей ситуации. Свекровь пытается все контролировать, особенно после рождения внука. Сейчас ждем второго ребенка и решили расширить жилплощадь, на данный… Читать далее
1
1495

Свекровь. Ситуация.

Девочки, приведу сейчас пример некоторой ситуации, которая сложилась между мной и моей свекровью. Напишите, что бы сделали вы, как на ваш взгляд будет правильно. Мы живем в 100 км от поселка… Читать далее
1
900

Свекровь упрекает работой

Живём со свекрами . У меня двое детей,младшему 6 мес,старшей 3 года. Муж работает целыми днями,получает 40 тысяч руб (Москва) . Я тоже работаю ,дома. Небольшое своё дело,дохода пока мало приносит… Читать далее
1
1739

Свекровь показала себя. Нужен совет мудрых жен!

Девочки!!! Сегодня для меня открылось истинное лицо моей свекрови и честно я немножко даже в шоке. Хотя я долго закрывала на многое глаза… Рассказываю — сегодня поцапались с мужем, поехали в… Читать далее
1
2132

О свекрови....

Девочки, нужен взгляд со стороны. Помогите разобраться в ситуации. Я замужем. У свекрови, помимо мужа, есть ещё один сын, старший. Он тоже женат, двое маленьких детей. Муж с братом общается,… Читать далее
1580

Про свекровь!

Мы с мужем и дочкой живем в Польше, в Киев приезжаем раз в пол года. Моя мама приехала к нам в гости с другого города на весь период пока мы тут, она скучает по внучке, проводит с ней много… Читать далее
1
811

Теряю морально дочку

Все началось как только она родилась. Моя свекровь сразу прилетела выхватила ее у меня из рук. И понеслось... вот есть баьушки которые чересчур прям любят внуков. Балуют их. И это невсегда приносит… Читать далее
1
1475

Есть ли повод для обиды?

Постараюсь описать покороче ситуацию. Мы живем в городе, мои родители в деревне (150 км от нашего города), ездим к ним на выходные раз в 2 недели. Свекры живут в одном городе с нами, даже в… Читать далее
1186
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение