Девочки!!! Сегодня для меня открылось истинное лицо моей свекрови и честно я немножко даже в шоке
-Что твоя жена не куда не летит?
-Нет мам она остается со мной, мы помирились)))!
-Дебил!
-Что ты сказала?
-Ничего...
И сидит такая расстроенная вся, муж в шоке полном с ее поведения. Я давно ему говорила по поводу ее, он не слушал меня.Она почти уже 5 лет вставляет палки в колеса, я даже подозреваю ее в колдовстве
Вы ей не нравитесь и она вам не нравиться. Конечно надо жить отдельно. Пусть хозяйничает каждый в своем доме!
Я бы врезала замок в дверь комнаты для начала
Не хотите прогибаться под свекровь в ЕЁ доме — съезжайте! Снимите хотя бы комнату. Там уже будете хозяйничать.
вы так много текста написали про то что ОН НЕ ХОТЕЛ БИЛЕТ ПОКУПАТЬ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.саму себя убеждаете?
Нет у Вас семьи. Вы живёте в чужой семье мама-сын, на ее жилплощади. «Расставания происходили по ее вине», «подозреваю ее в колдовстве» — уж не знаю сколько вам лет и на кого вы учились, но ответственность за свои отношения вы не берете это точно! Хотите семью — собирайте вещички и дуйте на сьемную квартиру с мужем, а если он не хочет, значит ищите нового, а он пусть у маминой сиськи сидит)
Господи, да будьте наглее и все. Личная жизнь с мужем, ла пожалуйста и погромче)! Клин клином вышибают, главное тряпкой не быть. Ругаться она не хочет! И что!? пока на место не поставите, так и будет. Она вон не стесняется в своих эмоциях. Так и скажите ей, что допрыгается, с'едите и все!
Я бы на след день начала поиски съёмного жилья и как можно скорее съезжали. Это не тот случай, когда нужно ждать первого шага от мужа.
Что за мода чуть что бежать к маме?! Детский сад… Мне за 20 лет брака ни разу в голову не пришло такое подумать даже, как бы не ссорились! Сами виноваты. Честно говоря, если бы моя невестка чуть что бежала бы к маме, то там бы и осталась, пока не повзрослеет.
Деньги можно вернуть, оформляйте возврат и ждите. От 3 до 10 дней
Ну так скажите — ты маменькин сынок, отцепись от маминой юбки и ищи жильё. В чём проблема-то? Вы взрослые люди, он должен понимать, что поведение его матерм ненормально.
А про мужа тут насочиняли то) чего он на самом деле хотел, а чего нет людям с форума виднее то?
Милые бранятся, только тешатся! Всякое бывает! Расслабьтесь)
Да, тут одни Ванги сидят))) как почитаешь людей, так у них все ссоры на светском уровне проходят. А на деле у всех есть дьявольские привычки, которые тактично называбт «милые женские слабости» — это блин ящик Пандоры. Откроешь такой, и поседеешь. И он у каждой есть, только его отчего-то прячут и льют всем в уши, что они самые правильные жёны.
Вот почитаешь так комментарии и страшно становится)) Куда подевались все веками проверенные догмы)
Не слушайте никого! Делайте так как вам удобно! Но со свекровью не конфликтуйте) Просто действительно, постарайтесь сделать вид, что ничего не произошло. Но впредь просто помните, когда ругаетесь, что у вас есть в доме ещё уши)) Если вам удобно жить со свекровью, то тут нет ничего такого. Это нормально, что мужчина женившись приводит в дом женщину. Всегда так было. И женщина становится частью этой семьи. Но родители при любом раскладе не могут влезать ни в отношения, ни в шкафы детей. Чья бы жилплощадь не была) Каждый должен достоинство свое иметь и уважение к ближнему и все будут счастливы, каким бы составом они не жили)
Ничего случайно не происходит, муж хотел, чтобы вы съехали и поэтому купил билет. И слово пишется ЛЕЗЕТ, а не лезит.
Прочитав ваш пост напрашивается вывод, что вы слишком молоды. Так себя не ведут, уходя-уходи. Допугаете так мужа, что он сам вещи поможет собрать и восвояси вас вытурит и будет прав.
Живете на территории свекрови, так живите по ее правилам. И нечего о ношения при ней выяснять. Она в любой ситуации останется на стороне сына, любая ссора — козырь в ее руках против вас.
И потом, что за суждение, жить у свекрови выгодно. Своя семья, своя территория, свои правила. Либо выгода своя, либо своя семья
Деньги за билет можно же вернуть, посмотрите хорошо, должна быть такая функция, может только быть удержание какой-то суммы. По поводу жить как люди, так, что это за жизнь, 5 лет в таком напряге. Есть ли вариант с ипотекой? Но жить вместе не стоит однозначно. Убеждайте мужа, что хорошо жить с мамой только ему и маме. Но семья то теперь — это вы и муж, должно быть хорошо и вам. Пусть материально станет тяжелее жить отдельно, но в психологическом плане станет лучше. Будет только ваш мир, где вы и муж будете сами хозяевами своей жизни!