Свекровь показала себя. Нужен совет мудрых жен!

Девочки!!! Сегодня для меня открылось истинное лицо моей свекрови и честно я немножко даже в шокеСвекровь показала себя. Нужен совет мудрых жен!. Хотя я долго закрывала на многое глаза… Рассказываю — сегодня поцапались с мужем, поехали в магазин за продуктами и поругались мне не понравилось, его поведение, а ему мое, ну такое иногда бывает. Мы заходим домой и я говорю — так дорогой мой, бери мне билеты я возвращаюсь в свой родной город… Он с пылу взял и купил электронный билет(сам того не ожидая, он хотел по выпендриваться и нечаянно оплатил сам того Не желаяСвекровь показала себя. Нужен совет мудрых жен!короче нечаянно купил его, думал придет код подтверждения, а тут без кода оплатилось и сели на попе ровно от шока «доигрались») . Ну я в слезы, он сам испугался видно было. Я хватаю сумку дорожную начинаю складывать вещи — ты сделал выбор, вместо того, что бы исправиться… Короче драмаСвекровь показала себя. Нужен совет мудрых жен!.Детский сад или нет, а мы так любим с ним, у нас свой мир с мужем! Но, живем мы с его мамой, я никогда не пыталась ей вставлять палки в колеса, пыталась ее слушаться, молчала в тряпочку когда мне, что-то не нравилось, короче терпела ее! Вот, муж в расстроенных чувствах идет на кухню, там сидит она и улыбается, такая довольная, мужу это показалось минимум странным. В итоге в течении часа мы помирились с мужем, я не куда не еду, хоть и деньги очень жалко!!! Его мать Не знает, что билет нечаянно куплен, она просто слышала наш разговор иначе у нее вообще шок будет. Вот, ну муж выходит собирается в ночную смену на работу и она
 -Что твоя жена не куда не летит?
-Нет мам она остается со мной, мы помирились)))!
-Дебил!
-Что ты сказала?
-Ничего...
И сидит такая расстроенная вся, муж в шоке полном с ее поведения. Я давно ему говорила по поводу ее, он не слушал меня.Она почти уже 5 лет вставляет палки в колеса, я даже подозреваю ее в колдовствеСвекровь показала себя. Нужен совет мудрых жен!.Все наши расставания происходили по ее вине, она постоянно, что-то делает гадкое нашей семье, потому что она имеет над ним влияние какое то, сует свой нос, ну короче оставляет свой отпечаток в нашей жизни с мужем!  Она говорит- мы с сыном семья либо ты вписываешься в нашу семью, либо... Свекровь показала себя. Нужен совет мудрых жен!Я старалась на нее свое внимание не обращать! Нам просто с ней выгодно жить, что бы не платить за квартиру и что бы хоть как то жить, как люди! Но теперь вопрос встал ребром, я даже теперь не выхожу из комнаты, я даже не знаю, как себя вести теперь с ней. И самое, что меня бесит, что она после всего прыгает перед моим мужем, типо ничего не произошло странного в ее поведении, и она его типо тааак любит, а он ее жалеет и ведется на ее уловки! Она специально сидит дома никуда не уходит мешает нашей личной жизни.Я не готовлю из-за нее потому что она лезит под руку, она убирается в нашем шкафу и в комнате где мы живем даже если я убрала, она все равно делает это и честно говоря после ее уборки становится пипец. а не так давно заявила.что мне нужно пить противозачаточныеСвекровь показала себя. Нужен совет мудрых жен!Свекровь показала себя. Нужен совет мудрых жен!… И вывод по моему очевиден, но все равно  Боюсь, что все сорвется и муж решит остаться с ней жить из-за денег или еще из-за чего либо! Только как мне себя вести теперь? Что делать? Я Не конфликтный человек, а тут наверное придется менять себя из-за нее! Хотя на какое то время она так играла, что мне показалось, что она «любит и меня» и я затихла, как море перед штормом, а тут во что! Даже не знаю… Уехать и сдаться, ну уж нет, мой муж моя семья! И как избавится от ее общества? Как заставить мужа от нее съехать, как подтолкнуть его на этот шаг? 

кэти
кэти
1552064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена

Вы ей не нравитесь и она вам не нравиться. Конечно надо жить отдельно. Пусть хозяйничает каждый в своем доме!

Пожаловаться
Инна
Инна
Девочка
16 лет
Одесса

Я бы врезала замок в дверь комнаты для начала

Пожаловаться
НяшМяш
НяшМяш
Казань

Не хотите прогибаться под свекровь в ЕЁ доме — съезжайте! Снимите хотя бы комнату. Там уже будете хозяйничать.

Пожаловаться
Ася
Ася
Курск

вы так много текста написали про то что ОН НЕ ХОТЕЛ БИЛЕТ ПОКУПАТЬ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.саму себя убеждаете?

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Зеленоград

Нет у Вас семьи. Вы живёте в чужой семье мама-сын, на ее жилплощади. «Расставания происходили по ее вине», «подозреваю ее в колдовстве» — уж не знаю сколько вам лет и на кого вы учились, но ответственность за свои отношения вы не берете это точно! Хотите семью — собирайте вещички и дуйте на сьемную квартиру с мужем, а если он не хочет, значит ищите нового, а он пусть у маминой сиськи сидит)

Пожаловаться
МамаЯ
МамаЯ
Омск

Господи, да будьте наглее и все. Личная жизнь с мужем, ла пожалуйста и погромче)! Клин клином вышибают, главное тряпкой не быть. Ругаться она не хочет! И что!? пока на место не поставите, так и будет. Она вон не стесняется в своих эмоциях. Так и скажите ей, что допрыгается, с'едите и все!

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая
Маргарита Дворецкая
Омск

Я бы на след день начала поиски съёмного жилья и как можно скорее съезжали. Это не тот случай, когда нужно ждать первого шага от мужа.

Пожаловаться
Женьш
Женьш
Артем
18 лет
Варвара
10 лет
Томск

Что за мода чуть что бежать к маме?! Детский сад… Мне за 20 лет брака ни разу в голову не пришло такое подумать даже, как бы не ссорились! Сами виноваты. Честно говоря, если бы моя невестка чуть что бежала бы к маме, то там бы и осталась, пока не повзрослеет.

Пожаловаться
Алиса
Алиса
Москва

Деньги можно вернуть, оформляйте возврат и ждите. От 3 до 10 дней

Пожаловаться
elvisvis
elvisvis

Ну так скажите — ты маменькин сынок, отцепись от маминой юбки и ищи жильё. В чём проблема-то? Вы взрослые люди, он должен понимать, что поведение его матерм ненормально.

Пожаловаться
Monroe
Monroe
Москва

А про мужа тут насочиняли то) чего он на самом деле хотел, а чего нет людям с форума виднее то?
Милые бранятся, только тешатся! Всякое бывает! Расслабьтесь)

Пожаловаться
elvisvis
elvisvis

Да, тут одни Ванги сидят))) как почитаешь людей, так у них все ссоры на светском уровне проходят. А на деле у всех есть дьявольские привычки, которые тактично называбт «милые женские слабости» — это блин ящик Пандоры. Откроешь такой, и поседеешь. И он у каждой есть, только его отчего-то прячут и льют всем в уши, что они самые правильные жёны.

Пожаловаться
Monroe
Monroe
Москва

Вот почитаешь так комментарии и страшно становится)) Куда подевались все веками проверенные догмы)
Не слушайте никого! Делайте так как вам удобно! Но со свекровью не конфликтуйте) Просто действительно, постарайтесь сделать вид, что ничего не произошло. Но впредь просто помните, когда ругаетесь, что у вас есть в доме ещё уши)) Если вам удобно жить со свекровью, то тут нет ничего такого. Это нормально, что мужчина женившись приводит в дом женщину. Всегда так было. И женщина становится частью этой семьи. Но родители при любом раскладе не могут влезать ни в отношения, ни в шкафы детей. Чья бы жилплощадь не была) Каждый должен достоинство свое иметь и уважение к ближнему и все будут счастливы, каким бы составом они не жили)

Пожаловаться
Люся
Люся

Ничего случайно не происходит, муж хотел, чтобы вы съехали и поэтому купил билет. И слово пишется ЛЕЗЕТ, а не лезит.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Девочка
7 лет
Тверь

Прочитав ваш пост напрашивается вывод, что вы слишком молоды. Так себя не ведут, уходя-уходи. Допугаете так мужа, что он сам вещи поможет собрать и восвояси вас вытурит и будет прав.

Живете на территории свекрови, так живите по ее правилам. И нечего о ношения при ней выяснять. Она в любой ситуации останется на стороне сына, любая ссора — козырь в ее руках против вас.

И потом, что за суждение, жить у свекрови выгодно. Своя семья, своя территория, свои правила. Либо выгода своя, либо своя семья

Пожаловаться
Марина
Марина

Деньги за билет можно же вернуть, посмотрите хорошо, должна быть такая функция, может только быть удержание какой-то суммы. По поводу жить как люди, так, что это за жизнь, 5 лет в таком напряге. Есть ли вариант с ипотекой? Но жить вместе не стоит однозначно. Убеждайте мужа, что хорошо жить с мамой только ему и маме. Но семья то теперь — это вы и муж, должно быть хорошо и вам. Пусть материально станет тяжелее жить отдельно, но в психологическом плане станет лучше. Будет только ваш мир, где вы и муж будете сами хозяевами своей жизни!

Показать ещё