У меня прям крик души....я не люблю свою работу...нахожусь в постоянном стрессе. Каждое утро со слезами собираюсь туда идти... Как уволиться с работы? Как? Это долбанное чувство, что меня больше ни куда не возьму...что мужу будет тяжеловато одному. Я … Читать далее
п.с. если непонятно про что я, прочитайте предыдущий пост)
Ну что, закрыв все вопросы с клиентами, я взяла больничный предупредив по телефону начальницу, что я на сохранении. Она в начале не поняла, на фразу, меня не будет до конца года на работе т … Читать далее
уже честно не знаю что делать, и как поступить...
1 год назад была приглашена в компанию, приносила ЕЙ немалый доход как менеджер продаж (от 300 тыс до 900 тыс в м). Пахала как конь, старалась, тк нужна квартира… и стала замечать что начальница все … Читать далее
Девочки подскажите… научите меня как мне быть? Я работала в мужском коллективе и горя не знала. Т.к. мы общались только по рабочим вопросам. На личные темы практически никогда не говорили. И вот я сменила работу. Попадаю в коллектив сугубо женский. И … Читать далее
С работой не получилось!!! Теперь нет работы. Муж приехал всера, я так по нему соскучилась… сказала что скучала. Он ответил что не знает скучал ли он. На ночь уехал из дома. Потом утром приехал и в другую республику. Написал мне что когда я найду работу, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом- кто-нибудь менял работу после декрета? Вообще сферу деятельности или частично? Особенно интересуют истории мам за 35, т.к. мне, к моменту выхода из второго декрета будет 38. Я не хочу больше работать менеджером! 13 лет отработала … Читать далее
Вызвали из декрета на старое место работы. Отпуск по уходу за ребёнком заканчивается в феврале. За месяц на работе вынесли мозг так, что начала думать, что не хочу работать вообще. Сейчас ухожу оттуда обратно в декрет, как только найдут мне замену. И … Читать далее
Девочки, проработала меньше месяца на том предприятии, где работала до декрета. Уходила с менеджера, вернули на бухгалтера. Причём, опыта или бух образования у меня нет. Глав бух неадекватная женшина, постоянно пререкающаяся с руководством. Но сейчас … Читать далее
Вынесла мне мозг глав бух так, что я поняла, не хочу здесь больше работать. Бухгалтером-кассиром точно. Лучше поищу что-то другое именно менеджером, пусть з п будет меньше, но обязательно официальная.
И вот теперь, девочки, понимаю, что просто так меня … Читать далее