Телефон доверия
Телефон доверия
Бывают трудные моменты в жизни, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться  
13к записи
36к участников
Создать запись

Отношения с родителями

Совсем недавно мой мир почти рухнул. Наверное получится долго, извините, но все же,надо выговориться.в тот момент,когда я была в процессе расставания с мужем,я была очень эмоциональна уязвима,мне… Читать далее
449

Мама, я не понимаю, почему?

Всем доброго времени суток. Сразу скажу, что многим я покажусь ненормальной, психичкой даже, но мне некому высказаться и спросить совета. Дело в моей матери. Большую часть моей жизни она доказывала… Читать далее
609

Горечь в день нашей выписки

Моя мама всю беременность морально давила меня тем, что с рождением дочери мой старший сын от первого брака отойдет на второй план и мы не будем обращать на него внимание. То есть мама была… Читать далее
750

Мама

Девчонки, пишу и просто плачу (((( Всегда очень близко общались с мамой, не все секреты, но большинство ей рассказала, всегда поддерживала, ни брат, ни сестра столько маме не давали. Так было… Читать далее
2
802

Вы пожалели о том, что разъехались с одинокой мамой?

Мама "знает, как лучше", но добивается своего не агрессивно, а измором, но в целом живет " ради ребенка". Просто мы очень разные и все, из-за этого конфликты. Мама одинока, только не предлагайте… Читать далее
521

Бывают и такие мамы

Когда у меня была беременность где то недель 20, моя мама мне сказала что мой брат умер, брат который постоянно бухает, а затем сказала что она пошутила, я не понела ее юмора просто капец, или… Читать далее
1
483

отношения с мамой

Не пойму свою маму, она часто просит деньги или купить ей что-то, а она потом отдаст и в итоге не отдает. Я не требую, но мне больше всего нравятся ее аргументы: «Доча, пополни мне счет на 500… Читать далее
2
923

Ярмо или бич как хотите.

Сразу оговорюсь. Знаю что мама, что живем вместе и бла бла бла….Нет! Сил моих больше нет.Все мои подруги и знакомые знают про характер моей матери.И сейчас она намного невыносимая чем года 2… Читать далее
690

Отношение с мамой

Ситуация такая: у меня есть мама, одинокая женщина, нет личной жизни, работа такая то есть, но нет(отпускают за свой счет).У нее только я и мой сын(внук).Ну есть еще ее мать, но там такая бабуля,… Читать далее
659