Телефон доверия
Телефон доверия
Бывают трудные моменты в жизни, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться  
13к записей
36к участников
Создать запись

Я изменяю мужу

Я изменяю мужу. И мне не стыдно. Просто хочу об этом рассказать. НАЧНЕМ С ОТНОШЕНИЙ С МУЖЕМ. Ну они у нас обычные, как у всех наверно. Ссоримся иногда(если ссоримся, то на пару дней даже разъезжаемся… Читать далее
4

Правда ли что женщины чувствуют измену?

Немного задумалась над этим вопросом. Кто-нибудь чувствовал это «ощущение измены»? Я никогда до некоторого времени.... Вчера у меня появилось необъяснимое чувство, что мой муж изменяет или,… Читать далее

Я ужасно боюсь измены

Я сейчас такая размазня, сама на себя не похожа, эти проблемы с беременностью дали о себе знать, секса нет, нельзя, я мужу помогаю конечно, и массаж выучила с маслами, но я вся дерганная, на… Читать далее
2

Измена мужа.

Мы в браке были 4 года, жили хорошо, ну были и скандалы и ссоры, как это бывает у всех, но чтобы такое как сейчас у нас никогда такого не было… Мы были у подружки на юбилее, это было в январе2017… Читать далее
1

измена в декрете

и нет, не мужская)Я сейчас просто наткнулась на статью, и мягко говоря в шоке.Там свои истории рассказывали женщины, изменившие своим мужьям, будучи в декрете.вот как? я даже не о моральной… Читать далее
1

Измена.

Лежу и плачу незнаю кому выговориться. С мужем второй год в браке. Он примерный семьянин… я ему доверяла… недавно ссорились дошло до развода, купила билет и перед отлетом сдала его в этот же… Читать далее

Сомнения убивают меня.как поверить мужу???

АС салям алейкум.Дорогие сестры помогите пожалуйста чем можете советом поддержкой или хотябы успокойте меня. Узнала что муж связался с праститутками.Ночью таксовал так как нам ооочень не хватает… Читать далее

Как бы вы поступили?

1,5 месяца назад я ушла от мужа (есть ребенок и я беременна впридачу, в сентябре рожать). Причина — очередная измена. Муж занимается бизнесом, так же, как и мой отец. Суть в том, что перед… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение