Немного задумалась над этим вопросом. Кто-нибудь чувствовал это «ощущение измены»? Я никогда до некоторого времени....
Вчера у меня появилось необъяснимое чувство, что мой муж изменяет или, сказать точнее, у него появились мысли в голове на этот счет.
Не могу объяснить, может у меня маразм?!)
Вчера он мне в деталях рассказывал как к нему клеится на работе одна дамочка за 40, встает «раком» перед ним, когда покупает в автомате кофе, улыбается, хихикает, говорит-эх, была б я немного моложе, рассказывает про своего 21-летнего сына(зачем?)))
Если б он мне это сказал обычно, я б как обычно пропустила все через уши и забыла, НО
Лицо… его лицо было довольное что-ли, ему это нравилось, заводило и это было видно.
Работа у него своеобразная, связанная с дорогами т.е. приезжает он всегда по-разному и это всегда в 9-10-11 вечера. Говорит-заказы, пробки.Не прикопаешься.
Секс… у нас он редко,2 раза в месяц… и это при том, что мне 24, а ему 26.
Телефон, раньше у него стоял пин-рисунок, я его знала. Вчера решила включить сын мультик на его телефоне-а там пароль из цифр. Он улыбнулся на мое ???????
Я вообщем-то думаю, что это мои тараканы. Но вот как в такой ситуации узнать изменяет или нет? Чисто теоретически, если бы он изменял, я б вот так и сидела и меня делали дурой.
Ждать прокола? Это может продолжаться оч долго. Моей маме папа умудрился изменять 2 года. Раньше думала, что не все изменяют и мой верный. Но что-то после вчерашнего я изменила свое мнение на этот счет.
Это не тараканы а измены. Первый признак это пин на телефоне
Однажды я почувствовала. Прям всем сердцем. Проснулась в 6утра, давай звонить своему мч. Пришла к нему. И увидила °°° в его постели.
Странный у Вас муж… Если б мой мне с такой харей про какую-то телку рассказывал — огреб бы по этой же харе, яйцам, ещё б и эта швабра осталась без зубов. Он Вас как вообще ценит, уважает?
Вы простите, но секс 2 раза в месяц в 26 лет… Я думаю, вероятность измены 99%((((
про то, чувствуешь ли измену — я чувствовала, в отношениях с бывшим. С мужем, благо, такое не происходило, причем однажды поссорившись, он видимо не знал как меня уколоть, и сказал что изменял якобы, потом добавил, что два раза. Ну вот, черт возьми., видно по нему было, что врет!!! Не повелась я короче, внутри не ёкнуло ничего. И потом он признался, что не изменял и хотел мне отомстить из-за ссоры))) смешно и вспомнить))
вы вот говорите, что не было б обидно, если бы молоденькая приставала, а по мне — так ваше счастье, что не молоденькая, и вряд ли уведет, кто-то конечно поспорит, но все же, я думаю, редко 20ти летние к 40 летним уходят. Все бывает, но редко. Думаю, ему просто льстит внимание женщипы, чувствует себя востребованным..
и я туда же — не могу не прокомментировать секс 2 раза в месяц… я на 8м месяце беременности, уже и неудобно, и мышцы болят, позы многие не позволишь, ощущение в принципе не то, но блин!!! у меня и то чаще, даже не в два раза. И бывает такая потребность, что хочется мужа изнасиловать? вы эту сферу в свои руки берите, пока не поздно)))
Про сороколетних: даже не сомневайтесь что уходят и очень часто. Тело у 40 ей женщины еще такое же молодое как и в 25 лет. Я говорю конечно про ухоженных женщин. .
мне кажется, чаще наоборот, к ровестницам (±) или помладше..
Сейчас всё чаще мужик уходит.… к мужику ????????
пхахаха??? ну да, верно?
Скажу Вам честно, если мужик поставил пароль и Вам его не сказал, то это 100% есть что скрывать! К сожалению я знаю о чем говорю.
Я почувствовала. Изменилось его отношение ко мне. Вот что-то не то и все. Ну и из телефона не вылезал
Спросили почему пароль поменял ?
Не знаю. У меня например очень сильно развито шестое чувство… не знаю как у вас. А по фактам которые вы описали… не факт что кто то может быть. Мой папа умудрялся 7 лет маме изменять. Тут пока за хвост не поймаешь, мужик не признается никогда. И будет юлить)
Достоверно никак не узнаете. Чувствуют ли, наверное да. Подруга рассказала что чувствовала что что-то не то с мужем происходит, а потом узнала что у него адьюльтер случился (нашла в машине пакет с джентльменским набором). Пароль на телефоне — наверное первый звоночек. От меня вот мужчины никогда телефонов не паролили. Бери и смотри что хочешь
Сложно понять что это: безобидный флирт или путь к измене...
Блин Лиза, 2 раза в месяц? ? У нас не было 4-5 дней недавно так он на стену лез. Скандалы начались. Сейчас почти каждый день, а никак не удовлетворится, голодный вечно. 25 лет мужу. Я старше на 5 лет ☺️ Для него хорошо раз в день, а идеально 2 раза. Странно конечно ? Хотя и мужчины разные по темпераменту бывают. У подруги 30 мужу, так она сколько лет жаловалась, что не хочет часто. Он сам по себе тихий, спокойный. А мой эмоциональный, громкий...
Эх, по белому завидую.У меня бывший был ураган… просто жесть-4 раза в день. НО в остальном полный рептилоид… А тут все хорошо, но секса неееет😢
И кстати был у меня товарищ. Семейный очень и спокойный. Интеллигент ? Но блин как дед- пердед 2 раза в месяц ( И не заглядывался даже на женщин да и на меня больно не смотрел. Не изменял точно, везде вместе были и работали, наоборот меня никуда не отпускал. Но вот иногда лезла и отмахивался. Не смогла с таким мужчиной
БЛИИИИИИН😢😢 Муж иногда-как наброситься, иногда тааааак классно, но блин редко((
Вот ведь как бывает… А если загадочной стать? Я на ревность так подбивала. Когда только начали жить- притирались сложно. Так вот, если надо было я становилась равнодушной, веселой. Занималась собой и своими делами. Если спрашивал что со мной, загадочно улыбалась и говорила ничего. Ну это вот как-то получалось будто у мне кто-то внимание уделяет. Прям иногда прихожу домой и говорю а меня чуть не увезли в ресторан… Либо со мной познакомиться хотели (на самом деле иногда так и было). То есть показать ему, что вы кому-то интересны) И вас это заводит. Как у него получилось ?
По-моему он просто получает от этой ситуации удовольствие, самоутверждается на её внимании так сказать. Максимум флиртует
Секс два раза в месяц… этого достаточно, никогда не поверю что молодому, крепкому мужику хватает двух раз… видимо кто то есть, возможно просто для секса, не более того !!
А про рассказ про сотрудницу, тешит своё самолюбие, и конечно всем это нравится, будто мужчина, или женщина !
Может ему было просто смешно что к нему клеятся женщины в возрасте, вот вам он и рассказывал все детально чтоб вы поняли как это весело выглядит