Немного задумалась над этим вопросом. Кто-нибудь чувствовал это «ощущение измены»? Я никогда до некоторого времени....
Вчера у меня появилось необъяснимое чувство, что мой муж изменяет или, сказать точнее, у него появились мысли в голове на этот счет.
Не могу объяснить, может у меня маразм?!)
Вчера он мне в деталях рассказывал как к нему клеится на работе одна дамочка за 40, встает «раком» перед ним, когда покупает в автомате кофе, улыбается, хихикает, говорит-эх, была б я немного моложе, рассказывает про своего 21-летнего сына(зачем?)))
Если б он мне это сказал обычно, я б как обычно пропустила все через уши и забыла, НО
Лицо… его лицо было довольное что-ли, ему это нравилось, заводило и это было видно.
Работа у него своеобразная, связанная с дорогами т.е. приезжает он всегда по-разному и это всегда в 9-10-11 вечера. Говорит-заказы, пробки.Не прикопаешься.
Секс… у нас он редко,2 раза в месяц… и это при том, что мне 24, а ему 26.
Телефон, раньше у него стоял пин-рисунок, я его знала. Вчера решила включить сын мультик на его телефоне-а там пароль из цифр. Он улыбнулся на мое ???????
Я вообщем-то думаю, что это мои тараканы. Но вот как в такой ситуации узнать изменяет или нет? Чисто теоретически, если бы он изменял, я б вот так и сидела и меня делали дурой.
Ждать прокола? Это может продолжаться оч долго. Моей маме папа умудрился изменять 2 года. Раньше думала, что не все изменяют и мой верный. Но что-то после вчерашнего я изменила свое мнение на этот счет.
А той мадаме точно 40/, а не 20?
да,40
Меня и удивило, что 40-летняя женщина возбудила. При этом что секс у нас 2 раза в месяц, вечно то устал, то не хочу
К моему мужу клеились бабы когда мы только поженились. Он мне показывал переписки. Там такое написано было! Даже фотки интимные. Но в переписке всегда было что-то типа "ты е.б.анутая? Иди лечись!" И на этом приставания заканчивались.я знала пароли ото всех соц сетей (да и сейчас знаю), он знает мои пароли, но мы не лезем друг другу в переписки.
Я не знаю паролей. И даже не могу влезть в тел.
Ужас. Я как представлю, что у нее сын почти как мой муж возрастом-что движет этими женщинами? Не могут успокоить свое либидо?
Блин. 2 раза в месяц, не есть хорошо. Молодому мужчине нужно минимум 2 раза в неделю… Я б заподозрила. Может маячок поставить? В мегафоне эта функция была, только б узнать пароль на телефоне
у него йота. И пароль я теперь не знаю(
У меня знакомый был. Ему 18, ей38. Хз, что такими движет, а что движет. А мой родной отец женился на женщине на 10 лет его старше. Ему было под 40, ей под 50. Его логики я тоже не поняла.
Вот я выше написала-может роль сынка… извращение какое-то🤦
Знаю одну 40-летнюю даму, которая так может завлечь мужика, тем более молодого. Что тот потом перед ней на задних лапках прыгать будет))) Дело не всегда во внешности и возрасте. Есть еще определенные энергии, флюиды, запахи и т.д.
Да уж. Блин, меня передергивает от одной мысли) Я не считаю, что такие женщины плохие, но они с отклонениями это точно… Это распутство и блуд.
У меня было. Правда не измена но мне кажеться что
Что если бы не спалилп то все бы получилось.
Тут два варианта. Либо говорит и делает специально, чтобы ревновали. Либо он дурак, который не умеет скрывать измен. Почаще тра.х.айте своего мужика. Это единственный совет, который можно дать в подобной ситуации.
Я готова каждый день заниматься сексом. Отказы с его стороны.
А причину спрашивали? А если Вы утром минетом разбудите? Он что, со стояком на работу поедет?
Ага, к сожалению утро у нас-сборы ребенка в садик.....
Ну ребенок каждый день в садик ходит? Есть выходные. Есть вечера, когда ребенок уже спит, есть сама ночь. Ну вот я вспоминаю свою «замужнюю жизнь», что я, что мой мужчина, могли разбудить друг друга ласками. И в этот момент плевать, что через 4 часа вставать на работу, желание уже никуда не денешь, лучше его удовлетворить, чем потом днем быть с недое.битом)))
Блин, у нас 1-ка при том совмещенная с кухней, поэтому трындец. А бэйбик ложиться иногда позже мужа-шило включиться и не уложить(
Ну что я Вам на это скажу. Даже могу на картах не раскладывать 98% того, что он изменяет или изменит в ближайшее время. Не с этой 40-летней, так с другой 20-летней. 1% я оставляю на то, что у него какие-то проблемы со здоровьем и своеобразная фригидность в мужском варианте и 1% того, что такой весь из себя замечательный и самый верный муж)))
Прочитала много коментов, тоже сюда плюсану пожалуй. Я даже по своей работе сужу, на мужчин смотришь. Вроде приходят после работы, в 9, 10,11 Ну а по факту до 6 работают, да и пароли эти все телефоны, да и интуиция -ее никто не отменял. Ну как то так
Может вам стоит почаще… чтобы на сторону не смотрел… радуйте его почаще-вкусным ужином, и далее… он и думать забудет о других. Если мужик накормлен (в другом плане) ему как-то не до других будет. Подумайте.
Я готова каждый день заниматься сексом. Отказы с его стороны.
Ужасная тема конечно Мой вам совет, не думайте об этом и не ищите проколов! Кто ищет, тот всегда найдёт! Бывает у мужиков что им бес в ребро бьёт и они начинают просто заглядываться на женщин! кто то идёт и изменяет, а кто то смотрит! Как говориться -"меню листать не запрещено"Меньше думайте об этом! Что будет, то и будет, там сверху кому то явно виднее как должно быть! Сил Вам и морального спокойствия!???
это у вас не предчувствие, а банальная ревность. любому мужику нравится, когда женщина его хочет соблазнить--любая, перестарок или малолетка, это его самооценку повышает. тем более что 40 лет--это еще не старуха, а женщина в самом соку. зачем вам рассказал? тоже ревность вызывает, для поднятия своей самомоценки. изменяет ли вам в реальности? а х/з. если бы женщины на самом деле все чувствовали… чаща так и живут с уверенностью, что ее --верный, и узнают самыми последними
насчет измены- не говорю с точностью, но мысли у него есть. блин, ее сыну почти как мужу моему, что за ужас🤦 Она ж знает, что у нас ребенок. Чем думают такие дамочки для меня загадка)не дай Бог в 40 лет заглядываться на ровестников своего сына
Я думаю он не изменяет вам, просто ему нравится само внимание женщин.Знаете рано или поздно правда становится явью, поэтому накручивать и тратит себя нервы не стоит, а в друг он не изменяет, а вы будете закатывать истерики?
Нет, не буду. Уйду молча. Но блин ей 40 с лишним, как можно допускать мысли? А он допускал и это видно было
Ну подождите откуда вы знаете какие у него мысли были? вы же читать их не можете? мне кажется вот сейчас вы больше накрутили себя, подождите пока бить тревогу, посмотрите как будет себя вести муж
Да, я его уже 7 лет знаю) Вижу уже по глазам, что у него.Могу угадать с полуслова. Не могу объяснить)
Да мне неприятно, что он вообще это начал говорить… Еще б не так обидно было, если б молоденькая девушка была, а не 40-лятняя мадам брошкина. Может он извращенец?😅😆 Не, ну типа в роли сынка.....
Я поняла вас, меня вообще бесят эти бабки старухи, которые на работе к молодым парням пристают, просто они там такое творят и не стыдно же, будто по лет так 20 им.Может вам устроить какой-нибудь не забываемый вечер ему? нарядится в красивое белье и вуаля
Насчет бабок-я солидарна. А на корпоративах такое вытворяют, просто жуть… Чуть ли пристраиваются голым задом… НЕ ВСЕ конечно, но именно похабные бабки. Есть другая группа-женщины такого же возраста, но уже как вино-благородные и достойные, такими я восхищаюсь
Мужики не любят редкий секс. Это может быть поводом для измены. Мне как то пофиг есть у моего баба или нет. Если поймаю то просто будет повод избавиться от него. Ждать прокола не надо. Живите своей жизнью.
Редкий секс у нас-по его причине. Я готова хоть каждый день.
Ну тут разницы особо нет. Не хочет с вами а с другой хочет.
То есть он избегает его? Почему так редко? Вы ж такие молодые. Это должно в первую очередь насторожить, а не его рассказы про женщину.
Если бы он изменял… наверное он бы не говорил что к нему кто-то клеиться.Хотя кто его знает ?♀️
Я не про прям измену, а про то, что его это реально возбуждает. Я знаю мужа и видела вчера это.Мне даже подташнивать начало и стало мерзко на душе.
Ничего такого в этом не вижу.Хорошо что он так от мужиков не возбуждается, а то бывают ситуации… есть семья и дети, а нравится вообще мужики ?.Если мужчине нравится женское внимание то это хорошо.Расскажите ему как вам глазки строят...
Правда! ++++
У меня тоже такие мысли возникают… но нужно гнать их в шею) Но с др стороны мне как то проще будет свалить с детьми… Если узнаю-будет причиной)