Правда ли что женщины чувствуют измену?

Немного задумалась над этим вопросом. Кто-нибудь чувствовал это «ощущение измены»? Я никогда до некоторого времени....
Вчера у меня появилось необъяснимое чувство, что мой муж изменяет или, сказать точнее, у него появились мысли в голове на этот счет.

Не могу объяснить, может у меня маразм?!)

Вчера он мне в деталях рассказывал как к нему клеится на работе одна дамочка за 40, встает «раком» перед ним, когда покупает в автомате кофе, улыбается, хихикает, говорит-эх, была б я немного моложе, рассказывает про своего 21-летнего сына(зачем?)))

Если б он мне это сказал обычно, я б как обычно пропустила все через уши и забыла, НО

Лицо… его лицо было довольное что-ли, ему это нравилось, заводило и это было видно.

Работа у него своеобразная, связанная с дорогами т.е. приезжает он всегда по-разному и это всегда в 9-10-11 вечера. Говорит-заказы, пробки.Не прикопаешься.

Секс… у нас он редко,2 раза в месяц… и это при том, что мне 24, а ему 26.

Телефон, раньше у него стоял пин-рисунок, я его знала. Вчера решила включить сын мультик на его телефоне-а там пароль из цифр. Он улыбнулся на мое ???????

Я вообщем-то думаю, что это мои тараканы. Но вот как в такой ситуации узнать изменяет или нет? Чисто теоретически, если бы он изменял, я б вот так и сидела и меня делали дурой.

Ждать прокола? Это может продолжаться оч долго. Моей маме папа умудрился изменять 2 года. Раньше думала, что не все изменяют и мой верный. Но что-то после вчерашнего я изменила свое мнение на этот счет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А той мадаме точно 40/, а не 20?

Пожаловаться
Lizi Verkh
ЗвездаВстакане 

да,40
Меня и удивило, что 40-летняя женщина возбудила. При этом что секс у нас 2 раза в месяц, вечно то устал, то не хочу

Пожаловаться

К моему мужу клеились бабы когда мы только поженились. Он мне показывал переписки. Там такое написано было! Даже фотки интимные. Но в переписке всегда было что-то типа "ты е.б.анутая? Иди лечись!" И на этом приставания заканчивались.я знала пароли ото всех соц сетей (да и сейчас знаю), он знает мои пароли, но мы не лезем друг другу в переписки.

Пожаловаться
Lizi Verkh
ЗвездаВстакане 

Я не знаю паролей. И даже не могу влезть в тел.
Ужас. Я как представлю, что у нее сын почти как мой муж возрастом-что движет этими женщинами? Не могут успокоить свое либидо?

Пожаловаться
Lizi Verkh 

Блин. 2 раза в месяц, не есть хорошо. Молодому мужчине нужно минимум 2 раза в неделю… Я б заподозрила. Может маячок поставить? В мегафоне эта функция была, только б узнать пароль на телефоне

Пожаловаться
Lizi Verkh
ЗвездаВстакане 

у него йота. И пароль я теперь не знаю(

Пожаловаться
Lizi Verkh 

У меня знакомый был. Ему 18, ей38. Хз, что такими движет, а что движет. А мой родной отец женился на женщине на 10 лет его старше. Ему было под 40, ей под 50. Его логики я тоже не поняла.

Пожаловаться
Lizi Verkh
ЗвездаВстакане 

Вот я выше написала-может роль сынка… извращение какое-то🤦

Пожаловаться
Zayka
Lizi Verkh 

Знаю одну 40-летнюю даму, которая так может завлечь мужика, тем более молодого. Что тот потом перед ней на задних лапках прыгать будет))) Дело не всегда во внешности и возрасте. Есть еще определенные энергии, флюиды, запахи и т.д.

Пожаловаться
Lizi Verkh
Zayka 

Да уж. Блин, меня передергивает от одной мысли) Я не считаю, что такие женщины плохие, но они с отклонениями это точно… Это распутство и блуд.

Пожаловаться
Марьяна Данилова

У меня было. Правда не измена но мне кажеться что

Пожаловаться
Марьяна Данилова

Что если бы не спалилп то все бы получилось.

Пожаловаться
Zayka

Тут два варианта. Либо говорит и делает специально, чтобы ревновали. Либо он дурак, который не умеет скрывать измен. Почаще тра.х.айте своего мужика. Это единственный совет, который можно дать в подобной ситуации.

Пожаловаться
Lizi Verkh
Zayka 

Я готова каждый день заниматься сексом. Отказы с его стороны.

Пожаловаться
Zayka
Lizi Verkh 

А причину спрашивали? А если Вы утром минетом разбудите? Он что, со стояком на работу поедет?

Пожаловаться
Lizi Verkh
Zayka 

Ага, к сожалению утро у нас-сборы ребенка в садик.....

Пожаловаться
Zayka
Lizi Verkh 

Ну ребенок каждый день в садик ходит? Есть выходные. Есть вечера, когда ребенок уже спит, есть сама ночь. Ну вот я вспоминаю свою «замужнюю жизнь», что я, что мой мужчина, могли разбудить друг друга ласками. И в этот момент плевать, что через 4 часа вставать на работу, желание уже никуда не денешь, лучше его удовлетворить, чем потом днем быть с недое.битом)))

Пожаловаться
Lizi Verkh
Zayka 

Блин, у нас 1-ка при том совмещенная с кухней, поэтому трындец. А бэйбик ложиться иногда позже мужа-шило включиться и не уложить(

Пожаловаться
Zayka
Lizi Verkh 

Ну что я Вам на это скажу. Даже могу на картах не раскладывать 98% того, что он изменяет или изменит в ближайшее время. Не с этой 40-летней, так с другой 20-летней. 1% я оставляю на то, что у него какие-то проблемы со здоровьем и своеобразная фригидность в мужском варианте и 1% того, что такой весь из себя замечательный и самый верный муж)))

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Zayka 

Прочитала много коментов, тоже сюда плюсану пожалуй. Я даже по своей работе сужу, на мужчин смотришь. Вроде приходят после работы, в 9, 10,11 Ну а по факту до 6 работают, да и пароли эти все телефоны, да и интуиция -ее никто не отменял. Ну как то так

Пожаловаться
Снежинка

Может вам стоит почаще… чтобы на сторону не смотрел… радуйте его почаще-вкусным ужином, и далее… он и думать забудет о других. Если мужик накормлен (в другом плане) ему как-то не до других будет. Подумайте.

Пожаловаться
Lizi Verkh
Снежинка 

Я готова каждый день заниматься сексом. Отказы с его стороны.

Пожаловаться
Ульяна

Ужасная тема конечно Мой вам совет, не думайте об этом и не ищите проколов! Кто ищет, тот всегда найдёт! Бывает у мужиков что им бес в ребро бьёт и они начинают просто заглядываться на женщин! кто то идёт и изменяет, а кто то смотрит! Как говориться -"меню листать не запрещено"Меньше думайте об этом! Что будет, то и будет, там сверху кому то явно виднее как должно быть! Сил Вам и морального спокойствия!???

Пожаловаться
Надя

это у вас не предчувствие, а банальная ревность. любому мужику нравится, когда женщина его хочет соблазнить--любая, перестарок или малолетка, это его самооценку повышает. тем более что 40 лет--это еще не старуха, а женщина в самом соку. зачем вам рассказал? тоже ревность вызывает, для поднятия своей самомоценки. изменяет ли вам в реальности? а х/з. если бы женщины на самом деле все чувствовали… чаща так и живут с уверенностью, что ее --верный, и узнают самыми последними

Пожаловаться
Lizi Verkh
Надя 

насчет измены- не говорю с точностью, но мысли у него есть. блин, ее сыну почти как мужу моему, что за ужас🤦 Она ж знает, что у нас ребенок. Чем думают такие дамочки для меня загадка)не дай Бог в 40 лет заглядываться на ровестников своего сына

Пожаловаться
Ann

Я думаю он не изменяет вам, просто ему нравится само внимание женщин.Знаете рано или поздно правда становится явью, поэтому накручивать и тратит себя нервы не стоит, а в друг он не изменяет, а вы будете закатывать истерики?

Пожаловаться
Lizi Verkh
Ann 

Нет, не буду. Уйду молча. Но блин ей 40 с лишним, как можно допускать мысли? А он допускал и это видно было

Пожаловаться
Ann
Lizi Verkh 

Ну подождите откуда вы знаете какие у него мысли были? вы же читать их не можете? мне кажется вот сейчас вы больше накрутили себя, подождите пока бить тревогу, посмотрите как будет себя вести муж

Пожаловаться
Lizi Verkh
Ann 

Да, я его уже 7 лет знаю) Вижу уже по глазам, что у него.Могу угадать с полуслова. Не могу объяснить)

Пожаловаться
Vikki
Lizi Verkh 
Может он просто над ней прикалывался, ему смешно это? Вот и с вами поделился, чтоб посмеяться вместе.40 летняя же баба. Неужели она вам конкурент? Вы молоденькая. Наверно муж просто прикалывается над этой ситуацией. Если бы возбуждало и манило- он бы не рассказал.
Пожаловаться
Lizi Verkh
Vikki 

Да мне неприятно, что он вообще это начал говорить… Еще б не так обидно было, если б молоденькая девушка была, а не 40-лятняя мадам брошкина. Может он извращенец?😅😆 Не, ну типа в роли сынка.....

Пожаловаться
Ann
Lizi Verkh 

Я поняла вас, меня вообще бесят эти бабки старухи, которые на работе к молодым парням пристают, просто они там такое творят и не стыдно же, будто по лет так 20 им.Может вам устроить какой-нибудь не забываемый вечер ему? нарядится в красивое белье и вуаля

Пожаловаться
Lizi Verkh
Ann 

Насчет бабок-я солидарна. А на корпоративах такое вытворяют, просто жуть… Чуть ли пристраиваются голым задом… НЕ ВСЕ конечно, но именно похабные бабки. Есть другая группа-женщины такого же возраста, но уже как вино-благородные и достойные, такими я восхищаюсь

Пожаловаться
Svetlana

Мужики не любят редкий секс. Это может быть поводом для измены. Мне как то пофиг есть у моего баба или нет. Если поймаю то просто будет повод избавиться от него. Ждать прокола не надо. Живите своей жизнью.

Пожаловаться
Lizi Verkh
Svetlana 

Редкий секс у нас-по его причине. Я готова хоть каждый день.

Пожаловаться
Svetlana
Lizi Verkh 

Ну тут разницы особо нет. Не хочет с вами а с другой хочет.

Пожаловаться
МамаМи
Lizi Verkh 

То есть он избегает его? Почему так редко? Вы ж такие молодые. Это должно в первую очередь насторожить, а не его рассказы про женщину.

Пожаловаться
Жужа

Если бы он изменял… наверное он бы не говорил что к нему кто-то клеиться.Хотя кто его знает ?♀️

Пожаловаться
Lizi Verkh
Жужа 

Я не про прям измену, а про то, что его это реально возбуждает. Я знаю мужа и видела вчера это.Мне даже подташнивать начало и стало мерзко на душе.

Пожаловаться
Жужа
Lizi Verkh 

Ничего такого в этом не вижу.Хорошо что он так от мужиков не возбуждается, а то бывают ситуации… есть семья и дети, а нравится вообще мужики ?.Если мужчине нравится женское внимание то это хорошо.Расскажите ему как вам глазки строят...

Пожаловаться
Anastasiya

Правда! ++++

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже такие мысли возникают… но нужно гнать их в шею) Но с др стороны мне как то проще будет свалить с детьми… Если узнаю-будет причиной)