Просто не могу, страх, неопределенность, я не знаю как дальше буду жить. Муж изменял мне. Я очень его люблю и нашу семью всегда считала идеальной. Раньше ловила его в переписках, ругалась, но он говорил, что просто переписка и не будет больше вообще … Читать далее
Как перестать вспоминать и думать, что тебя предал любимый человек, который тягал 3 шлюх за неделю, возил их на шашлыки в лес, а своему собственному ребенку не уделил никакого внимания, и не потратил ни копейки, в голове не укладывается что такое вообще … Читать далее
Каждый раз натыкаясь на истории, не могла представить, что и со мной может такое случиться, мой муж слишком же сильно мня любит.Но нет, видимо не бывает слишком.В гостях случайно наткнулась на его незакрытую страничку в вк, и невольно посмотрела с кем … Читать далее
Если он изменил? Может кто поделиться опытом (пусть и печальным) как ведет себя мужчина если изменил /изменяет? И вопрос как и каким образом вы узнали об измене? Замечали ли вы изменения или это было как гром среди ясного неба?
Девочки, мы с мужем живём три года, есть ребёнок, мальчик, разница в возрасте 19.5 лет, он меня старше, но полюбили друг друга ужасно, иногда как в каждой семье бывают споры и ссоры. Но потом быстро миримся, и все заканчивается сексом;) так вот муж мой … Читать далее
Начну с того, что вместе мы 7,5 лет, женаты почти 6. Есть разногласия и появилась за последний год какая-то разобщенность нас, но я считала, что все это решаемо. Я не идеальная жена, лет 5 назад я даже толком не готовила, но в декрете муж сделал замечание, … Читать далее
Что толкнуло моего мужа на измену? Чего ему не хватало? Неужели я хуже ее? Эти и множество других неприятных вопросов роились в моей голове, когда я узнала о неверности мужа. Чтобы найти ответы, потребовалось немало времени и немало душевных сил. Сейчас, … Читать далее
Известие об измене не может оставить равнодушным партнера. «Пострадавшая» сторона испытывает целую гамму отрицательных эмоций. О том, что чувствуешь, узнав об измене, я знаю в полной мере. И этот пост создается в поддержку тех, кто побывал «в моей шкуре» … Читать далее