Что такое депрессия? Легкое недомогание? Плохое настроение? И все это проходит само по себе? Или это серьёзный недуг, который без помощи специалиста вылечить невозможно?
Поводов для развития депрессии много: бросил муж, проблемы на работе, затянувшееся заболевание, период послеродового восстановления, смерть близкого человека и т.д. Причин для развития депрессии много, а вот как самостоятельно справится с ней – знают немногие.
Но есть люди, которые смогли самостоятельно справиться с этой проблемой. Я уверенна что и на нашем сайте есть такие девушки, которые победили депрессию и они готовы рассказать нам, как прошел их путь борьбы с депрессией.
Девушки! Если вы справились с депрессией, нашли в себе силы победить депрессию, знаете необычные способы, использовали нестандартные методы, или просто готовы дать дельный совет о том, как выйти из депрессии самостоятельно, поделитесь своим драгоценным опытом. Возможно именно ваша история поможет кому то вернуться к счастливой жизни.
Было бы интересно узнать не только о том, как вы вышли из депрессии, но и о том, что стало причиной вашей депрессии, что сподвигло на решение выйти из этого состояния.
Мне предстоит только визит к психиатру. Я в шоке от своего состояния, родила в декабре в возрасте 41, все было хорошо, потом была незапланированная и выкидыш, потом операция на желудке, устала конечно, но муж помогает с ребёнком, декрет взял. А потом он начал работать и приходил поздно уходил рано плюс не ночевал пару раз и меня накрыло. Не поняла в начале, что это было похоже по ощущениям на отравление, но со слезами и желанием бежать, уйти куда то двигаться. На малыша смотреть не могла, мысли такие стремные и навязчивые, как тараканы лезли в голову. Всё это в начале цикла случилось, потом пошла к гастроэнтерологу, нашли микро язвы и я все на это списала. Начала лечение язв. А после все повторилось. Опять в начале цикла, но уже добавилось отвращение к еде и страх поесть, что опять начнётся. Пошла к терапевту, выписали направление в клинику неврозов. Просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть. Сейчас легче, но понимаю это проблема психики.
Мне кажется я из этой депрессии не выйду никогда
У меня муж умер год назад я осталась одна с двумя детьми 3,5лет и 5лет тогда.Родителей нет в живых уже 18лет.Ударилась в работу с головы до ног.Не когда было горевать работа по 12ч, домашние дела, садик, спорт секции, свой фитнес.Постепенно отпустило было тяжело первые 3мес
У меня сейчас так жить совсем не хочется! Уже думаю записать ребёнка на мою маму, в случае моего ухода 😖😭
Вижу себя прям в ваших словах
Как вы сейчас
А если нет таких людей, которые могут понять?
До родов считала себя успешной и привлекательной девушкой. Забеременела… беременность протекала не очень хорошо, на первом триместре обнаружили многокамерные кисты на яичниках и с этого момента началось напряжение… гормоны повысились… лицо покрыло прыщами, вес стремительно начал рости… после родов не могла на себя в зеркало глядеть… вес вернула, но растяжки на животе, попе и груди подавляли меня...
Прошло 8 месяцев но уверенность так к себе и не вернулась… а вместе с уверенность пропало какое-либо желание что-то делать, не живу, а существую
У меня была послеродовая, месяц.Я ходила как зомби, потому-что гемоглобин 70 был.Мне во всем помогал муж, с его только помощью я вышла из нее.Без него не знаю бы, что было.Это на самом деле очень страшно((
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Ну, и, слава тебе, господи, вразумил.
Жила с молодым человеком 4 года. Любила. Забеременела. И когда родила меня накрыла жуткая депрессия. Отец ребёнка стал раздражать дико ещё в роддоме. Вернулись домой. Он старается, а меня бесит ещё сильней. В итоге ушла к маме, когда дочери было 2 месяца. Но как оказалось раздражение это было только самое начало. Дальше началась жуткая апатия. Я на ребёнка смотреть не могла. Делала все потому что надо. Ну и мама глядя на все это не выдержала. Отправила меня на работу, с людьми общаться. Вот так постепенно я выходила с того состояния. Вышла, а вот любовь к отцу ребёнка не вернулась.