Привет.
Вопрос. Есть тут те у кого ВООБЩЕ нет подруг? Те кому ВООБЩЕ не с кем делиться? Мужья не счет, это другое.

Как вы живете без возможности поделиться, выговориться? Ведете дневник и пишите туда? Или просто держите в себе? Но все держать в себе — нереально, как бы однажды не «взорваться».
С одной стороны нет подруг и нет, даже лучше. С другой стороны, иногда хочется поделиться, выговориться, а не с кем, некому и все держу в себе..

Пост возможно подростковый, пусть

urevna
urevna
02487

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Анна
9 лет
Вообще нет и даром не надо, ибо были, ничего хорошего вспомнить нет. Не страдаю, у меня есть больше, чем подруги.
Пожаловаться
Александра
Александра
Пермь
Подруги есть, но видимся не часто, хотя многое могу им рассказать. А почему муж — это другое? Для меня как раз муж и есть лучший друг. С ним всем делюсь
Пожаловаться
Настенька
Настенька
Ева
7 лет
Ставрополь

Есть подруга, но я не могу что то высказывать, не такая я. Коплю все в себе, могу взять пива посидеть и поплакать

Пожаловаться
MeendaLьkа
MeendaLьkа
Санкт-Петербург

Подруги есть, но ничего им не говорю. Зачем? Нытиков никто не любит и со временем всё равно отсеятся, говорить что-то из семейной жизни — тоже такое себе, например, недопонимание с мужем пройдёт, а у подруг уже останется негативное мнение, или планируете отпуск, рассказали, а потом всё накрылось по каким-либо причинам, ну и смысл было бы им знать чужие планы..

Пожаловаться
Ольга Васильева
Ольга Васильева
Ярослав
5 лет
Анастасия
4 года
Мирослав
10 месяцев
14н
Саратов

Нет их. Общаюсь тут, есть ещё мамские группы в ВК. Что-то мужу могу рассказать.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Краснодар

Нет подруг, были но как-то жизнь отсеивала. Но скажу честно хотелось бы иметь, пусть 1 но адекватную, человечную, а сейчас посмотришь вокруг таких очень очень мало. Есть мама, муж с ними делюсь. Но хотелось бы подружку, с кем можно поболтать, кофе в парке попить да и просто посмеяться

Пожаловаться
urevna
urevna

Это просто моя боль..

Пожаловаться
Марьям
Марьям
Ростом
7 лет
Пятигорск

Нет их и нет желания заводить подруг.
Чем делиться? Сокровенным? Так этим не делятся. А просто поныть и пообсасывать проблему, вместо того, что бы искать пути еë решения — это пустая трата времени.
Форум есть, мне вполне хватает общения, иногда что-то полезное для себя можно найти в интересующих вопросах. Ради развлечения интересно почитать комментарии людей, все такие разные и восприятие у всех разное!)))
За какой-то более глубокой информацией можно обратиться к книгам или найти те же книги в интернете в онлайн формате.

Пожаловаться
Светлана
Светлана

Нет подруг, нет проблем. Но есть хорошие знакомые, с кем иногда можно встряхнуться, правда им никогда не рассказываю о своих проблемах. Это ни к чему. А выговориться лучше чужим людям, как в поезде, вышел с вагона и все забыли, с кем ехали и что слышали

Пожаловаться
Надюшка
Надюшка
Ставрополь

Я как-то привыкла уже. Есть сестра, подруги но не близкие им не выговариваюсь никогда, не настолько близкие. Все с мужем обсуждаю и отношения наши и все что накопилось. Что-то держу в себе, но настолько глубокое что все равно никому бы не рассказала.

Пожаловаться
BikerMom
BikerMom
Бурундук
12 лет
Выдра
2 года
Младший
7 месяцев
Москва

У меня нет. Изливать душу подругам — это действительно подростковая привычка. С возрастом, считаю, это должно сходить на нет. Это не нужно, на самом деле. Вы что-то хотите поведать миру и вас распирает? Ну напишите пост сюда. Ведите блог.
У меня нет такой потребности. И подруг нет уже давно, только знакомые, коллеги, товарищи. Круг общения приятный. Мне этого достаточно.

Пожаловаться
Марьям
Марьям
Дмитрий
14 лет
Нет подруг, жизнь отсеяла, но я не страдаю, с мужем повезло

Пожаловаться
Санька
Санька
Краматорск

У меня для этого есть сайт "бэби.ру"

Пожаловаться
Чи
Чи
Давид
2 года
22н
Елабуга

Нет подруг, и не надо, что ли…
Мама — ну она на многие вещи смотрит однобоко.
Муж моя подружка, он знает обо всем, что меня беспокоит.
Да и подруги — сегодня подруги, завтра — нет.

Пожаловаться
Аля
Аля
17н
Санкт-Петербург

У меня вообще не подруг с недавних пор. Мама — лучшая подруга) Бол ше никто не нужен. + муж

Пожаловаться
ФУРИЯ
ФУРИЯ
Воронеж

Я с мамой разговариваю, а если что-то что маме не могу рассказать это уже с подругой могу поделиться
У меня тоже нет подруг таких чтобы прям вот 24/7 общались, но есть такие с кем редко общаемся, но можем друг другу доверить все секреты и переживания

Показать ещё