Как уговорить мужа на отпуск? Вот и весь вопрос)) мы обычные люди. На данный момент закрыли ипотеку и автокредит. Есть небольшие сбережения. Все их я не хочу тратить, но частично хотелось бы потратить на отпуск, т.к на протяжении всей жизни что то надо! В скором времени начнётся ремонт и тогда точно будет не до отпуска и возможно это затянется надолго ((

Рубрика Авто
Необыкновенная
Необыкновенная
Новосибирск
0788

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksunya
Ksunya
Ангелина
4 недели 5 дней
Королев

Моего не пришлось бы уговаривать, он на это дело всегда готов 😁 только свисни 🤭

Пожаловаться
Ма
Ма
Булка
5 месяцев
Ростов-на-Дону

Сказать, что жизнь одна) и лишних денег никогда не будет. Эмоции и отдых нужны всем)
У меня другая проблема, на море мы ездим стабильно два раза в год, а вот на ремонт пришлось уговаривать год мужа 🤦🏼♀️ Потом еще постоянно слушала негатив в свой адрес, пока он не закончился и тогда уже муж сказал, что жить действительно стало комфортнее и приятнее

Пожаловаться
МариГри
МариГри
Москва

Съездить без него

Пожаловаться
МариГри
МариГри
Москва

Мой в этом году сказал не хочу на море
А я хочу — едем с дочкой сами
Благо руки растут из нужного места и заработала на отдых

Пожаловаться
Белка
Белка
15н
Рай

Никак. Мой ни в какую не хочет.

Пожаловаться
Многомама
Многомама
Эльмира
11 лет
Амина
1 год 10 месяцев
Ставрополь
Мне на этот счет проще, у нас стройка, автокредит, но мы с мужем считаем что жизнь одна и сидеть в старости и думать для чего прожили жизнь, не хочется, поэтому стараемся каждый год отвезти детей на море, пусть это наше побережье, но море оно и в Африке море)))
Пожаловаться
Настя
Настя
Купить путевки и подарить устроив сюрприз, желательно прилюдно, чтоб в руках себя держал))