ХасекиХюрремСултан
ХасекиХюрремСултан
Город не указан
4 года
13 лет
Была в сети 5 ч.
На сайте 3 года
Все
Я, соц. Работник. Месяц назад слегла моя подопечная бабушка. У нее ни кого нет. Мне чисто по человечески было ее жаль. Стала ее посещать с мая прошлого года. Она жила в частном доме, в январе… Читать далее
3
1
1
1
1
Поделюсь историей, она не моя. Она от лица ребёнка ( уже взрослого) До ***, была семья мама, папа, трое детей. Отец считался, грамотным человеком и был председателем колхоза. Мать же была не… Читать далее
1
Вчера заехали на валберис. Были с младшей дочкой. Нужно было ее отвезти в логопеду. Я была с бывшим мужем. У нас хорошие отношения. Ему нужно было тоже по делал, поэтому подвозила. Товар получать… Читать далее
1
Ситуация не моя. Мне ее рассказали, я много по своей работе общаюсь с людьми. Так вот, семья муж жена и ребёнок. Муж на хорошей должности, жена домохозяйка, занимается бытом и ребёнком. И с… Читать далее
1
У мужа и жены в городе бизнес, окна, кухни на заказ. Жена как бы редко бывает в офисе, зачастую там муж. Любовница, работает так же в офисе, принимает заказы и т.д. у любовницы трое детей и… Читать далее
1
Подъехала к магазину, решила просто по сидеть, был обед, а я уже сильно устала. Сижу в машине слышу истошный крик ребёнка. Не пойму где,впереди меня елки высокие. Крик усиливается, смотрю идет… Читать далее
Ситуация такая, мама давно взяла кредит на окна. Ходил человек и спрашивал в каждом доме окнамне нужны? Короче мошенники. Мама ни кому ни чего не сказала побежала оформлять кредит. По 33% годовых… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама