Вчера он пришёл раздражённый. Я просто спросила,поел ли, — и всё. Удар. Перед дочкой. А потом сидел с таким лицом , что стало страшнее , чем от самой пощёчины. Перед глазами проносятся все фильмы ужасов про маньяков и социопатов... Когда мы встречались и только начали жить вместе , он казался мне таким красивым, просто идеальным. теперь его лицо как маска от которой кровь стынет в жилах.
Говорит: ‘Ты сама меня доводишь’. И уходит смотреть телевизор и говорить по телефону о работе... Так проходит несколько часов , на дворе уже ночь, он уходит не сказав куда идет. Вернулся— как ни в чём не бывало — цветы и ‘извини’. Огромный букет... Не скрою ,это было приятно, он редко дарит мне цветы. И страшно : букет я получила за удар. неплохой обмен, да?...
В голове кружатся мысли : если уйду, будем на улице. К родителям не вариант. Уже закинула удочку, получила море обвинений в незрелости и неумении жить самостоятельно. Если останусь — что дальше? Вы правильно писали мне в прошлый раз. Дальше будет только больше, больнее и сильнее.Дочка вцепилась в меня и шепчет: ‘Мамочка, не плачь’. Как жить, если выхода нет?
В выходные попробую съездить к подруге и попросить ся пожить на ее даче. Очеьн хочется выговориться. надеюсь, что он не проверяет мой телефон и не читает эти сообщения...
Говорит: ‘Ты сама меня доводишь’. И уходит смотреть телевизор и говорить по телефону о работе... Так проходит несколько часов , на дворе уже ночь, он уходит не сказав куда идет. Вернулся— как ни в чём не бывало — цветы и ‘извини’. Огромный букет... Не скрою ,это было приятно, он редко дарит мне цветы. И страшно : букет я получила за удар. неплохой обмен, да?...
В голове кружатся мысли : если уйду, будем на улице. К родителям не вариант. Уже закинула удочку, получила море обвинений в незрелости и неумении жить самостоятельно. Если останусь — что дальше? Вы правильно писали мне в прошлый раз. Дальше будет только больше, больнее и сильнее.Дочка вцепилась в меня и шепчет: ‘Мамочка, не плачь’. Как жить, если выхода нет?
В выходные попробую съездить к подруге и попросить ся пожить на ее даче. Очеьн хочется выговориться. надеюсь, что он не проверяет мой телефон и не читает эти сообщения...
К сестре или подруге может на время?
Приятно получить букет после того как ударил… Мда. Бегите.
Лучше не скажешь..
Главное не верьте его словам. Это не вы его довели, это он неуравновешенный! Вы и ваша дочь имеете право на спокойную жизнь, без угроз, страха и побоев, без психологического и физического насилия! Разве о таком супружестве вы мечтали в детстве? Он вас не любит, он любит только свою власть над вами. Ему с вами удобно, вот и удерживает качелями «побил — одарил».
Вы друг друга стоите, жаль только ребёнка.
Есть дома для людей оказавшихся в тяжёлой ситуации. У вас просто классика абъюзивных отношений, бьёт, извиняется, опять умничка. С такими невозможно нормально жить
Что я сейчас прочитала?♀️ жалко только вашу дочь.
Ну, ждите, когда убьёт, и дочь останется жить с этим чудовищем.
Если это правда, очень жаль вашу дочь ? жить в таком аду ?
Не понятно, как может не быть денег у взрослой женщины?
Можно попытаться поискать комнату, но как быть тогда с пропиской для сада. Вообщем всё нужно спланировать и организовать для ухода
Бегите. Ничем хорошим это не кончится. Нафиг эти букеты
Как же жаль вашего ребёнка. Ноги в руки и на работу, потом съезжать значит.
Бедная девочка, ей страшно, а мама не может защитить её от этого.
Уж лучше жить за периметром Москвы, но с человеком, который тебя любит и уважает, но вы видимо не пробовали
Бегите! Я понимаю вас, я от своего ушла, когда он кроме оров впервые меня толкнул со злости. Не стала дожидаться, когда начнёт бить, и ушла с дочкой. Спасайтесь, как угодно лучше, чем жить вот так в страхе!!!
Я тоже бесконечно слушала его скидывание ответственности «Это ты меня довела». Это было ужасно.
Вероятно, с детства привыкли не брать на себя вину за свои косяки, как угодно съехать с ответственности, избежать последствий (например, родители за любую провинность ремнём били). И такое поведение, избегание ответственности, уже становится нормой.
Дочке уже 5 лет, вы работаете?? Есть деньги хоть какие-то?
О себе не думайте, о дочери подумайте хотя бы. На её глазах такое. Психика будет нарушена. А если её потом будет бить?