Сказала слово и получила по лицу

Вчера он пришёл раздражённый. Я просто спросила,поел ли, — и всё. Удар. Перед дочкой. А потом сидел с таким лицом , что стало страшнее , чем от самой пощёчины. Перед глазами проносятся все фильмы ужасов про маньяков и социопатов... Когда мы встречались и только начали жить вместе , он казался мне таким красивым, просто идеальным. теперь его лицо как маска от которой кровь стынет в жилах.
Говорит: ‘Ты сама меня доводишь’. И уходит смотреть телевизор и говорить по телефону о работе... Так проходит несколько часов , на дворе уже ночь, он уходит не сказав куда идет. Вернулся— как ни в чём не бывало — цветы и ‘извини’. Огромный букет... Не скрою ,это было приятно, он редко дарит мне цветы. И страшно : букет я получила за удар. неплохой обмен, да?...
В голове кружатся мысли : если уйду, будем на улице. К родителям не вариант. Уже закинула удочку, получила море обвинений в незрелости и неумении жить самостоятельно. Если останусь — что дальше? Вы правильно писали мне в прошлый раз. Дальше будет только больше, больнее и сильнее.Дочка вцепилась в меня и шепчет: ‘Мамочка, не плачь’. Как жить, если выхода нет?
В выходные попробую съездить к подруге и попросить ся пожить на ее даче. Очеьн хочется выговориться. надеюсь, что он не проверяет мой телефон и не читает эти сообщения...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пусикэт

К сестре или подруге может на время?

Пожаловаться
Яэто

Приятно получить букет после того как ударил… Мда. Бегите.

Пожаловаться
Светлана
Ну, за удар — букетик. За множественные удары, переломы, зчмт и прочее — красивый венок и мраморную плиту. Ждите, скоро подарит
Пожаловаться
Эльза
Светлана 

Лучше не скажешь..

Пожаловаться
Дори

Главное не верьте его словам. Это не вы его довели, это он неуравновешенный! Вы и ваша дочь имеете право на спокойную жизнь, без угроз, страха и побоев, без психологического и физического насилия! Разве о таком супружестве вы мечтали в детстве? Он вас не любит, он любит только свою власть над вами. Ему с вами удобно, вот и удерживает качелями «побил — одарил».

Пожаловаться
МамаВрединок

Вы друг друга стоите, жаль только ребёнка.

Пожаловаться
Валерия

Есть дома для людей оказавшихся в тяжёлой ситуации. У вас просто классика абъюзивных отношений, бьёт, извиняется, опять умничка. С такими невозможно нормально жить

Пожаловаться
Юлия

Что я сейчас прочитала?♀️ жалко только вашу дочь.

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Ну, ждите, когда убьёт, и дочь останется жить с этим чудовищем.

Пожаловаться
Оля

Если это правда, очень жаль вашу дочь ? жить в таком аду ?
Не понятно, как может не быть денег у взрослой женщины?

Пожаловаться
Kukushka
Оля 
Потому что на первое время денег нужно не мало. Минимум 300т. месяца на 3.У нас снять студию в ближайшем Подмосковье стоит 30т. Минимум, с садами проблемы. Без местной прописки на возьмут. За 3 месяца пробовать искать работу. В магните к примеру часть люди нужны но и за 42-45. Это областо. Про саму Москву молчу. Но ей с района в любом случае нужно будет уехать.
Пожаловаться
Kukushka
Оля 

Можно попытаться поискать комнату, но как быть тогда с пропиской для сада. Вообщем всё нужно спланировать и организовать для ухода

Пожаловаться
Ольга

Бегите. Ничем хорошим это не кончится. Нафиг эти букеты

Пожаловаться
Алиса

Как же жаль вашего ребёнка. Ноги в руки и на работу, потом съезжать значит.
Бедная девочка, ей страшно, а мама не может защитить её от этого.

Пожаловаться
Юлёк
Вот вы же раньше где -то жили до мужика? Тут бежать надо, иначе он Вас покалечит
Пожаловаться
Ласка
Юлёк 
С другим мужиком)
Пожаловаться
Маришка
Ласка 
а что в этом такого зазорного? да, я переехала в Москву к парню, потом рассталась и вышла замуж
Пожаловаться
Земная
Маришка 

Уж лучше жить за периметром Москвы, но с человеком, который тебя любит и уважает, но вы видимо не пробовали

Пожаловаться
Юлёк
Маришка 
Ищите нового парня) Раз сама жить не привыкли
Пожаловаться
Дори

Бегите! Я понимаю вас, я от своего ушла, когда он кроме оров впервые меня толкнул со злости. Не стала дожидаться, когда начнёт бить, и ушла с дочкой. Спасайтесь, как угодно лучше, чем жить вот так в страхе!!!

Пожаловаться
Дори

Я тоже бесконечно слушала его скидывание ответственности «Это ты меня довела». Это было ужасно.

Пожаловаться
Маришка
Дори 
почему эти всегда это делают? Столько раз я слышала такие истории, и все одно и то же. Ты виновата. Ты меня довела. у меня такое ощущение, что они это из американских фильмов берут, где часто сюжеты про психопатов
Пожаловаться
Дори
Маришка 

Вероятно, с детства привыкли не брать на себя вину за свои косяки, как угодно съехать с ответственности, избежать последствий (например, родители за любую провинность ремнём били). И такое поведение, избегание ответственности, уже становится нормой.

Пожаловаться
Легче лёгкого

Дочке уже 5 лет, вы работаете?? Есть деньги хоть какие-то?

Пожаловаться
Маришка
Легче лёгкого 
работаю на полставки, чтобы больше быть с семьей… надо конечно что-то менять
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок

О себе не думайте, о дочери подумайте хотя бы. На её глазах такое. Психика будет нарушена. А если её потом будет бить?

Показать ещё