Речь о настоящем живом Воробье.
Я работаю на подземном продуктовом складе.
Товары на лифте спускают под землю. Каким-то образом на склад попал воробушек. Товара у нас много, часто бывает что… Читать далее
Девочки как вам гинеколог подбирал Кок? Хочу попробовать начать принимать такие контрацептивы. Презервативы мне не очень нравятся. Понимаю скорее всего подбор лекарства будет на обум
Сколько раз отключала всех помощников, это блин не работает нифига. 😞! Продаю кровать манеж детскую, состояние идеальное. Но она на даче, поэтому за копейки. Привезти возможности. Всё указано… Читать далее
Погода противная, холодно (14-17 на градуснике, когда солнце было Макс 21),мокро. Мужу не дали зарплату (впервые такое). Короче по*па. Вот и отпуск блин. Решили сорваться в город с дачи. Я набрала… Читать далее
Закатала стеллаж на дачу. Привезли сегодня без комплекта деталей 😞
Только доски и инструкцию. Я знаю чьл пишешь продавцу и он все решает чаще всего, но очень обидно что теперь в моменте я его… Читать далее
Писала тут как то про него пост. Предыдущие хозяева посадили на даче каштан. Место посадки "ни Туда ни сюда", вроде и не мешает, и в тоже время очень близко к дому. Я очень люблю каштаны, они… Читать далее
По участку прыгает просто миллиард мелких лягушек с ноготь прям. Муж увидел змею у компостной ямы. Убирался у компоста, убрал все корни трав, крапиву. Слил Био туалет. И попутно охотился на… Читать далее