Kukushka
Kukushka
Kukushka
Москва
2 года
6 лет
Была в сети 9 ч.
На сайте 6 лет
Все
Речь о настоящем живом Воробье. Я работаю на подземном продуктовом складе. Товары на лифте спускают под землю. Каким-то образом на склад попал воробушек. Товара у нас много, часто бывает что… Читать далее
252
Девочки как вам гинеколог подбирал Кок? Хочу попробовать начать принимать такие контрацептивы. Презервативы мне не очень нравятся. Понимаю скорее всего подбор лекарства будет на обум
533
Сколько раз отключала всех помощников, это блин не работает нифига. 😞! Продаю кровать манеж детскую, состояние идеальное. Но она на даче, поэтому за копейки. Привезти возможности. Всё указано… Читать далее
Выбесил авито
627
Погода противная, холодно (14-17 на градуснике, когда солнце было Макс 21),мокро. Мужу не дали зарплату (впервые такое). Короче по*па. Вот и отпуск блин. Решили сорваться в город с дачи. Я набрала… Читать далее
1
858
Закатала стеллаж на дачу. Привезли сегодня без комплекта деталей 😞 Только доски и инструкцию. Я знаю чьл пишешь продавцу и он все решает чаще всего, но очень обидно что теперь в моменте я его… Читать далее
Печаль беда. Доставка озон
1017
Купила июль 1000 лет назад в магазине. Она была последняя без ожиданий, доставки и тп. Бахрама жуть как мешает. Вы бы отрезали? Будет смотреться?
Тюль
Тюль
163
Писала тут как то про него пост. Предыдущие хозяева посадили на даче каштан. Место посадки "ни Туда ни сюда", вроде и не мешает, и в тоже время очень близко к дому. Я очень люблю каштаны, они… Читать далее
Дача. Каштан.
Дача. Каштан.
Дача. Каштан.
1035
По участку прыгает просто миллиард мелких лягушек с ноготь прям. Муж увидел змею у компостной ямы. Убирался у компоста, убрал все корни трав, крапиву. Слил Био туалет. И попутно охотился на… Читать далее
1301
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение