Привет всем кто не родил ещё, а уже 40 недель. А и это мои 3 й роды будут. Я думала что я уже рожу.Треников нет ( или я не понимаю что это они) . На сегодняшний день я- мыла полы. Ходила по лестнице. Была мужетерапия. Гуляю по 6-8 тысяч шагов в день … Читать далее
Здравствуйте. У меня карта Альфа, что то каждый месяц выбор категории кеш бека все хуже и хуже. Думаю может сменить банк. Как там с категориями у Тинькоффа? ВТБ или ещё чего то. Есть сбербанк. Но их спасибо не нравится. Перешла на альфу. И тут фигня … Читать далее
Здравствуйте. Посоветуйте крем под глаза. Который работает ( если такие есть вообще) . Возраст 32. Мимические морщины. В период лета обостряются. Синие под глазами с рождения.
Здравствуйте. Те кто оформил выплаты с материнского капитала, расскажите пожалуйста почему решили его так потратить? Вот тоже думаю что делать с маткапом.
Здравствуйте. При малейшим намеком на нервы, переживания, кровь в голову приходит, как то бросает в жар. Голова начинает тяжёлой становится и болеть..при этом давление не меняется. До беременности никогда не было. Давление я мерила сразу как то начинала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации