Всем привет! Девочки, у кого в беременность были мигрени, что делали? У меня на этой неделе какой-то кошмар. Мигрени практически каждый день, а сегодня дважды( В понедельник пойду к геникологу,… Читать далее
Всем привет! Девочки, какое у Вас автокресло для ребёнка? Проблема такая, что мы часто путешествуем на машине, это не 2-3 часа в пути, а 6-10 бывает. Очень бы хотелось найти кресло в котором… Читать далее
Наконец-то дошли руки написать пост ? Мне достался чеснок.
Итак, представляю вам Джерки. Не совсем блюдо, скорее способ приготовления мяса, с добавлением специй.
Джерки - вяленое мясо, высушенное… Читать далее
Девочки, кто делает, подскажите, пожалуйста) Из какой рыбы вы предпочитаете делать? Я делала пару раз из щуки, и все, моим очень понравилось, хотят ещё. И вообще, подскажите по какому рецепту… Читать далее
Месяца так 4 назад у сына начались такие "приступы". Где-то через час после засыпания он начинает сильно кричать, не реагирует на какие-либо действия, и делает странные телодвижения. Например… Читать далее
Я его так хотела, так хотела, что аж год стоит без дела ? Кто пользуется этим чудом техники, что вы в нем готовите? Поделитесь, пожалуйста, любимыми рецептами ? Очень хочется освоить его уже… Читать далее