Расстояние между домом и работой 1,5 км. Хожу в офисном стиле - юбки, блузки. Кеды - не рассматриваю. Иду быстрым шагом. Какую обувь взять себе? Раньше на высоких каблуках ходила, муж возил. 🥲 Теперь переехали и нужно ножками. У кого схожая ситуация, … Читать далее
Снова начала просыпаться в 4-5ч утра, кручусь, не могу уснуть. 😭 Вся разбита. Пью магний, вначале был эффект и вот снова. Стрессов не было. В спальне нет штор, думаю, может поэтому? Но в 4ч не было солнца и супер света. Зимой также было некоторое время … Читать далее
😱 Кто разбирается в одноклассниках, хотела отправить подарок тетке, а тут массовая рассылка случилась подарков, всем, мля! . Что делать? Там есть удалить/отменить, отменить - не работает кнопка, удалить - кликнула, им не дойдет? 😓
Ела 3 дня подряд лапшу удон на обед. Отекла. После нее жутко хотелось пить. Итог вес + 400гр 🫤🫤🫤 Ем немного, не на ночь. Это теперь нужно ждать пока вода уйдет и только тогда вес будет уходить?
Писала как-то пост, что свекр снова начудил, сыну сказал - «не слушай мать, делай как хочешь ты». Сын в истерике это рассказал мне, его возмутило как так дед может говорить, ведь мамино слово важно. Это не первый случай, были на этой почве скандалы … Читать далее
Посоветуйте классные новинки в кино с высоким рейтингом. Люблю фильмы по классической литературе, триллер, детективы, исторические, с стихийными бедствиями, драмы. Только прошу не фантастику, мелодраму или страдальческие. Спасибо! 🥰
Покидайте классных сериалов желательно от нетфликс. Только не турецкие, не наши сопливые. И что за сериал «Черное зеркало»? Не любитель фантастики, многие хвалят